«Мое отношение к Сталину не означает, что я буду действовать его методами»

Коммунист Андрей Клычков о «поддержке» от Навального перед мэрскими выборами
10 марта, 23:11 Михаил Фишман
3 886 4
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Не допущенный к президентским выборам Алексей Навальный по‑прежнему формирует повестку дня. Именно с его комментария радиостанции «Эхо Москвы в Уфе» досрочно началась кампания по выборам мэра Москвы. Навальный сказал, что коммунист Андрей Клычков является самым сильным из тех, кто уже выдвинулся.

Михаил Фишман поговорил с Андреем Клычковым, главой фракции КПРФ в Мосгордуме.

Конкретный же сюжет заключается в том, что журналисты, в том числе на «Дожде» извратили слова Навального и приписали ему поддержку коммуниста Клычкова вместо казалось бы близкого ему идеологически Дмитрия Гудкова. Навальный это опроверг, никого он пока не поддерживает, и телеканал «Дождь» перед ним извинился.

Вот что конкретно сказал Навальный я цитирую:

«Сейчас рано обсуждать московские выборы они пройдут после президентских это во первых. Мы не знаем ни сроков ни условий. Во вторых, пусть Гудков с Митрохиным разберутся кто от них идет от Яблока, потому что не от партии нельзя. А потом мы решим кого поддерживать. Из тех кто выдвинулся сейчас самый сильный кандидат Клычков. Посмотрите на его результат на выборах. Он коммунист — есть разногласия, но если смотреть отстраненно то самый сильный кандидат — Клычков. Вопрос в том у кого больше шансов победить. Из тех кто выдвинулся сейчас мне кажется больше всего шансов у Клычкова. Победить кандидата ЕР настолько важно что можно и нужно объединяться с коммунистами»

Михаил Фишман поговорил с Андреем Клычковым, главой фракции КПРФ в Мосгордуме.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера