Как телеканалы увеличивают рост Путину и отмазывают ФСИН

13 ноября, 19:36 Илья Шепелин
24 537

Выпуск Fake News c Ильей Шепелиным: 

  • Частенько так бывает, что федеральные каналы не замечают самых обсуждаемых событий в интернете. Но на этот раз все обошлось. И как отбывает срок преступник из банды Цапков, совершившей 12 убийств в станице Кущевская, все же рассказали.
  • Срочное сообщение. Програма «Москва. Кремль. Путин» экстренно телеграфирует из Парижа. Кажется, они получили эксклюзивный комментарий от Дональда Трампа о его встрече с Путиным. И вот «Россия 1» добилась ответа.
  • 11 ноября главное госагентство страны ТАСС моментально отчиталось о ключевом событии: Трамп все-таки пожал руку Путину. Но они так поторопились, что прогадали с фотографией. На ней Путин вдвое ниже Трампа. А тема роста для Кремля чувствительная.
  • Не поверите, но на прошедшей неделе каналы вновь были переполнены новостями о грязных выборах. И говорили они, конечно же, о том, что должно волновать нас больше всего — о США.
  • Владимир Мединский сказал, что аэропорт не стоит называть в честь Егора Летова «при жизни». Вот только Летов умер 10 лет как. У Дождя оказалось эксклюзивное видео, на котором министр культуры говорит об аэропорте и Летове. Федеральные каналы хоть это и сняли, но показывать не стали.
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю