Андрей Мовчан: «В Кремле понимают, как мы живем сейчас, можно еще лет 10 продержаться»

Экономист о пяти признаках скорого обвала рубля, «безумии» программы Собянина и главном вопросе Медведеву
17 апреля, 21:15
54 461 24
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Если ли предпосылки, что рубль резко рухнет? Будет ли повышение налогов после выборов президента? За что можно поставить памятник ЦБ? Чьим интересам служит программа сноса пятиэтажек? Насколько далеко от безусловного базового дохода находится Россия? На эти и другие вопросы зрителей Дождя ответил директор экономической программы московского центра Карнеги Андрей Мовчан.

Добрый вечер, дорогие друзья. В эфире, как уже повелось, в понедельник в восемь часов вечера программа «Деньги. Прямая линия». Суть ее в том, что вы можете звонить и задавать любые свои вопросы про бизнес, экономику, личные финансы. Сегодня здесь в студии с вами я, Наталья Шанецкая, соскучилась. Ну а наш гость сегодняшний Андрей Мовчан, директор экономических программ московского центра Карнеги. Добрый вечер, Андрей.

Добрый вечер.

Сегодня, конечно, вообще рекордное количество вопросов, хочу вам сказать. То есть, видимо, не только я соскучилась по этой студии, но и зрители как-то скучали, хотели о многом вас спросить, ну и безусловно, конечно, очень много вопросов про рубль. Сегодня он у нас в очередной раз окреп, и все хотят знать, что же с ним будет дальше. Ну вот в частности спрашивает вас Феликс Юсупов: рубль мне напоминает детский бумажный кораблик в тазике, который просто умными руками сложен, но потихоньку размокает. Прав ли я?

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера