Какие чиновники больше не хотят заниматься бессмысленной работой, почему регионы скоро догонят Москву, и что ждет интернет после выборов 2018

Экономист Михаил Дмитриев ответил на вопросы телезрителей
20 792 14

Экономист Михаил Дмитриев рассказал об экономических реформах, которые должны наступить после выборов 2018 года, почему претворять их в жизнь будут чиновники, которым самим надоело происходящее, как скоро города-милионники помимо Санкт-Петербурга догонят столицу, а также почему блокировка Telegram является неудачной попыткой властей повлиять на умы молодого поколения.

Полная расшифровка программы:

Михаил Эгонович, я помню, как вы у нас были в ноябре прошлого года в программе Юлии Таратуты «Говорите», и вы обсуждали среди прочего запрос, который есть во власти, в обществе, тут есть разные мнения, на экономические реформы, на реальное улучшение жизни, если говорить о людях, с точки зрения материального благосостояния. Прошло полгода, за эти полгода разрабатывались различные экономические программы экспертные — это Столыпинский клуб, ЦСР, нет нужды в очередной раз их называть, есть правительственный план по активизации экономического роста. Как на ваш взгляд, эти полгода показали, что во власти есть реальный запрос на экономические изменения?

В принципе ничего принципиально с конца прошлого года не изменилось. Действительно интерес очень серьезный, и я думаю, что после президентских выборов будут предприниматься попытки ускорить экономический рост на основе разумных мер политики. Эти меры уже детально проработаны, и сейчас они анализируются администрацией президента.

Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное у подписчиков дождя за неделю