«То, что большинство за вас, – это тревожный сигнал»: дебаты Милова и Мовчана по программе Навального

24 июля, 21:16
69 189 52
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

На Дожде прошли дебаты между экономистами Владимиром Миловым и Андреем Мовчаном, модератором которых выступила Елизавета Осетинская, основатель интернет-издания The Bell. Они обсудили экономическую программу Алексея Навального. Андрей Мовчан выступил строгим, но справедливым ее критиком, который требует максимум конкретики, а Владимир Милов приводил контраргументы, которые, по его мнению, гарантируют успешную реализацию программы. 

Полная расшифровка дебатов:

Осетинская: Добрый вечер! Это дебаты на телеканале Дождь. Я Елизавета Осетинская, журналист и основатель медиастартапа The Bell. И теперь я в новой для себя роли телеведущей, ужасно волнуюсь, я делаю это в первый раз. Но дело в том, что меня очень интересует сегодняшняя тема, поэтому я пошла на этот рискованный шаг.

А тема у нас ― разговор о будущем экономики в контексте грядущих президентских выборов и, конечно, разговор о программе Алексея Навального. Алексею Навальному могут простить за смелость многие вещи, многие его за это уважают, но вот с экономической программой возникает немало вопросов. Кто-то называет её популистской, кто-то считает её слишком наивной. Кто-то называет её левой, кто-то правой и так далее.

Сегодня мы поговорим об этой программе с двумя замечательными экспертами. Справа от меня Владимир Милов, директор «Института энергетической политики», но также человек, который причастен к написанию этой программы и который выступает в роли видеоблогера на канале Алексея Навального.

Милов: Добрый вечер.

Осетинская: А также Андрей Мовчан, директор экономических программ Института Карнеги.

Мовчан: Что-то в этом роде, да.

Осетинская: Извините, я очень боюсь вас назвать Овчаном.

Мовчан: Почему? Мне кажется, сейчас принято уже так.

Осетинская: Или Морчаном.

Мовчан: И так тоже принято.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера