Сентябрь 2011

Хроники Дождя
22 июня 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Осенний сезон на ДОЖДЕ открывает сквозное информационное вещание, а для поклонников современных технологий, а также прекрасного, в целом, и Анны Монгайт, в частности, в эфир выходят новые программы «Гаджеотаж» и «Министерство культуры».

Когда телеканал ДОЖДЬ только начинал свою историю, у нас был один час новостей в день, потом полтора, потом добавились 10-минутные выпуски днем, а с сентября 2011 года мы решили ввести сквозное вещание. Новости и информационные программы, обсуждение всего самого важного в режиме нон-стоп. Сначала казалось, что наши ведущие и продюсеры просто не выдержат непрерывной работы в течение всего дня, но все получилось! В течение всего дня с 11 утра наши ведущие, меняя друг друга каждый час, рассказывают самое важное и интересное. Начиная с утра, мы зовем героев и гостей к нам в студию, чтобы вы узнавали все из первых рук. Заодно мы запустили несколько новых программ. Одна из них про гаджеты. Ориентироваться в мире современных технологий становится все сложнее, поэтому мы придумали и запустили «Гаджеотаж». Владимир Боровой ежедневно рассказывал и показывал все самое свежее из мира хай-тека, а сейчас его сменил Егор Погорелов.

Мы очень любим прекрасное и Анну Монгайт. В вечерней линейке телеканала в сентябре появилось новое шоу о культуре. Место программы «Музы» заняло «Министерство культуры». Декорацией программы стал трехмерный Кремль высотой в полтора человеческих роста петербургского художника Олега Хвостова. А чтобы Монгайт было не так одиноко, по пятницам в ее уникальную кремлевскую студию приходят звездные со-ведущие и гости. В нашем Кремле за последний год побывали такие противоречивые персонажи, как Сергей Соловьев, Тина Канделаки, Михаил Леонтьев, Стас Пьеха, Игорь Григорьев и даже настоящий министр культуры Александр Авдеев.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.