Суд приговорил Улюкаева к восьми годам колонии строгого режима
13 июня 2012
86 0
Лето на велосипеде в Парке Горького и концерт «Музыка Свободы» в Страсбурге.

В июле мы подумали, что велосипед – это отличный вид транспорта. Крутить педали полезно для здоровья и для окружающей среды. Ну и еще велосипед – это просто стильно. Мы стали делать парковки для велосипедов по всей Москве, рисовали карты велосипедных прогулок, раскручивали велопрокаты. Ну а закончилось все грандиозным праздником в Парке Горького, где мы вместе со зрителями катались на велосипедах, устраивали флэшмобы да и просто здорово проводили время.

Мы всегда любили хорошую музыку и всегда знали, что высшей ценностью человека является его свобода. Именно поэтому телеканал ДОЖДЬ в июле показал в прямом эфире концерт «Музыка Свободы». Лучшие музыканты со всего мира собрались в Страсбурге, чтобы сыграть концерт в поддержку Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. А еще ДОЖДЬ поговорил с великими музыкантами, среди которых были Марта Аргерих, Евгений Кисин, Гидон Кремер.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера