Хроники ДОЖДЯ /// ноябрь 2012

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
В самом начале ноября достиг своего апогея наш проект «Другие выборы». Больше двух месяцев ведущие Мария Макеева и Ренат Давлетгильдеев следили за борьбой между Бараком Обамой и Миттом Ромни, а 7 ноября наши зрители в прямом эфире наблюдали, как ведется подсчет голосов. И даже о том, что Барак Обама победил, зрители ДОЖДЯ узнали едва ли не первыми – результат стал известен как раз в момент включения Марии Макеевой из штаба действующего президента. 
А еще в ноябре случилась отставка министра обороны Анатолия Сердюкова, которая стала причиной внепланового спецэфира. А из хороших новостей - программу «Гаджеотаж» на ДОЖДЕ стала вести Ксения Чудинова.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Irina Ivanova

    Новосибирск
    08.12.2021

    Смотрела "Дождь" еще в те времена, когда он не был запрещен на российском телевидении и входил в список каналов кабельного телевидения. Теперь мне доступны только новостные передачи "Дождя" на YouTube канале. Буду очень благодарна за подписку "в подарок", чтобы иметь возможность как и раньше смотреть все авторские программы ваших замечательных журналистов по актуальным проблемам современности. (В настоящий момент, находясь на пенсии, я не имею финансовой возможности для оплаты дополнительных каналов).

    Помочь
  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде