Хроники ДОЖДЯ /// декабрь 2012

506
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
В декабре мы ждали конца света и новогодних праздников. И дождались. 21-е декабря прошло весело. А Новый год еще веселее. А еще оппозиция провела «Марш миллионов», премьер-министр Медведев дал интервью пяти телеканалам, Владимир Путин – большую пресс-конференцию, и везде не обошлось безпредставителей ДОЖДЯ. Мы выпустили в эфир программу «Коррупция на ДОЖДЕ» - совместный проект с «Трансперенси Интернешнл», получили вторую жизнь «Дебаты на ДОЖДЕ».
И еще с декабря с особым нетерпением теперь наши зрители ждут выходных – не только потому, что выходные это всегда хорошо, но и потому что это значит: в эфире будет новый выпуск программы «Вечерний Герасимец».

*По решению Минюста России Автономная некоммерческая организация "Центр антикоррупционных исследований и инициатив "Трансперенси Интернешнл-Р" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Елена Россеева

    Никольск
    04.10.2021

    Чтобы сберечь нервную систему от любимых государственных не инноагентных (опасных)телеканалов.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде