«Это было ментальное изнасилование»: Когершын Сагиева обвиняет Павла Лобкова в харрасменте

Сатирический сюжет
4 ноября, 22:52 Когершын Сагиева
69 826 0

Голливуд захлестнула волна обвинений в сексуальных домогательствах и изнасилованиях — под прицелом оказались Харви Вайнштейн, Кевин Спейси и Дастин Хоффман. Настолько ли это далеко от российского шоу-бизнеса, как кажется? Когершын Сагиева решила, что больше не может молчать, и раскрыла всю подноготную своего соведущего Павла Лобкова.

Когершын Сагиева: Да, это случилось, и сегодня мой старший коллега Павел Лобков долго делал вид, что он ни при чем, но сегодня я расскажу, как все это было, как на самом деле я стала ведущей «Бремени новостей».

В первый раз это случилось в гримерке. Павел подошел и сказал, что мне очень идет маленькое черное платье. Он так долго фиксировал на мне свой взгляд, что я поняла — это ментальное изнасилование. Я была фрустрирована, мне даже пришлось идти к mindfullness couch и потратить бешеные деньги на psychoanalysis.

Уже позже свои взглядом я послала Лобкову невербальный месседж, что эти циничные приставания должны быть прекращены, но он не отступал. Он даже купил мне специальные висячие растения, как-бы намекая, набился ко мне в гости, и, когда я взобралась на подоконник, он, не отрываясь, смотрел на меня снизу. Вы понимаете, объективируя меня как женщину, а не как коллегу.

Как бы в шутку он постоянно посылал мне в Фейсбуке ссылки на фильмы Discovery о том, как опыляются орхидеи. На долгих совместных прогулках я пыталась ему объяснить, что не интересуюсь природой, но он просто молчал и, не отрываясь, смотрел в область моей груди.

По его настоянию я направилась в командировку снимать отечественных производителей игрушек для взрослых. Приехав со съемок, я была так травмирована этими образами, что мне пришлось поехать на гештальт-терапию в частный швейцарский рехаб.

Через несколько месяцев у меня было новоселье. Я пригласила всех, и Павел тоже пришел. Все были с нормальными бутылками вина, а он, как специально, принес бутылку просекко с вытянутым горлом.

Он взламывал мой Фейсбук и писал там оскорбительные стишки. Да, прямо на моей странице: «Когершын, Когершын, cекси бейби лав машин». Я сейчас рыдаю, вспоминая про это.

При этом, он постоянно делал вид, что как женщина я его совершенно не интересую. Хотя в последнее время он шутил, что будет моим Харви. И я терпела, потому что ценила возможность работать с ним.

И на днях была последняя капля — он купил мне новый айфон и, как бы шутя, предложил нажать вместе кнопку «Домой». Каждый ребенок знает, что в десятом айфоне этой кнопки нет.

И теперь все кончено. Дорогая Ксения Собчак, напиши об этом в своей предвыборной программе. Дорогая полиция Wonderzine, возбуди против него!

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера