Сексуальный аналитик Арина Холина ищет замену турецким мужчинам

«Все на Кавказ!»
13 декабря 2015
40 098 10

Журналист Арина Холина рассказала, где найти лучший секс-туризм теперь, когда россияне лишились Турции и Египта.

 

Холина: Если обойтись без ханжества, то получается, что все мы так или иначе занимаемся секс-туризмом. У кого-то есть случайные ночи в Барселоне или выходные в Берлине с парнем, с которым ты знакомишься в каком-нибудь «Тиндере». Я не знаю ни одной девушки, которая бы из Италии приехала без каких-то сексуальных впечатлений.

В любом случае очень много женщин хотя бы раз в год уезжали на Красное или Средиземное море, чтобы ощутить себя женщинами, обнять красивого незнакомого мужчину, испытать какую-то новую страсть и какое-то количество оргазмов, а не ту привычную возню в кровати перед сном, от которой уже тошнит. Теперь получается, что всех этих женщин лишили их гарантированных удовольствий.

Теперь такой интересный вопрос: куда же этим бедным женщинам ехать? Для европеек очень хорошо подходит  Кения, но у нас нет туда никакого туризма. Он вроде бы есть, но это очень дорого, туда ездят только уже искушенные люди совсем не за сексом, а смотреть какие-то местные особенности. Конечно, есть Израиль, куда очень просто поехать: нет виз, хотя он дороговатый, но все равно можно что-то придумать, найти. Два раза в год можно себе позволить. Южный Тель-Авив ― место, где селятся бедные мигранты, в основном африканские. Там, конечно, может быть немножко диковинно и диковато на туристический взгляд, но, в принципе, ничего страшного там не происходит, особенно если ночью в одиночку без трусов не шляться. Можно ходить днем в какие-то местные кафе, их там очень много, они очень дешевые. Я думаю, там вполне можно будет с кем-то познакомиться, потому что обычно так оно и происходит.

Израиль, наверно, подходит больше для женщин одиноких, раскрепощенных, у которых и так все равно очень неплохо, но им приятно иметь какое-то приключение. Как и Испания, где мужчина может подойти в баре и просто спросить тебя, хочешь ли ты заняться с ним сексом или более деликатно ― хочешь ли ты провести с ним ночь. Ты будешь ему действительно нравиться, это не за деньги, это не жиголо, а просто обычный мужчина.

И мы все забываем о совершенно замечательных местах, где, мне кажется, еще во времена СССР было подобие секс-туризма. Это Грузия, Армения, Азербайджан, Абхазия, Аджария ― все эти места, потому что туда русские женщины раньше ездили за страстными мужчинами. Мужчины радостно принимали открытых, более свободных русских женщин, потому что хоть Грузия и близка по культуре, но у них все равно есть немножко консервативные представления об отношениях. Они не позиционируют так уж открыто свою сексуальность. Естественно, легенды о том, что все грузины или армяне так страстно любят полных блондинок, немножко преувеличены, но в любом случае из-за местного консерватизма мужчины всегда, конечно, рады женщине, которая не считает, что переспать на первом же свидании ― это как-то аморально и недостойно, может быть, она даже за этим туда и приехала. Так что Кавказ ― отличная замена Турции. Там очень красиво, тепло, там горы и море. Летом там вообще прекрасно, осень там великолепная. Может быть, зимой немножко прохладно, но зимой можно и переждать.

Многие женщины ездят за знакомствами в Дубай. Во-первых, там все-таки не совсем приветствуется связь между мужчиной и женщиной, если они не женаты. Мне кажется, что это может быть немного опасно. Плюс это действительно дорого, только хорошие гостиницы, дорогой перелет. Это для тех женщин, которые хорошо себя обеспечивают или имеют очень богатых мужей.

Но есть еще такие совсем не очевидные места, как, например, Берлин. Берлин исторически хулиганский город, там очень большая секс-индустрия, причем не такая, что это уличные девушки и мужчины, там масса секс-клубов. Клубы эти недорогие. То есть это клуб, куда может прийти пара, одинокий молодой человек или женщина, причем одинокой женщине прекрасно, с нее не возьмут денег. Почему-то всегда женщины в дефиците, мужчин, которые хотят секса, намного больше. В общем, это все выйдет даже не дороже Турции. Если говорить о секс-клубе, то если приходят пары, то в дорогих местах на хороших вечеринках это будет стоить 50 евро. Женщине, повторюсь, бесплатно, что прекрасно. И еще и с выпивкой.

Так что на самом деле все эти санкции ― просто прекрасный повод расширить свой сексуальный диапазон. Мы все гоняемся за мечтой, давайте уже просто вылезем из границ «все включено». Мир огромен, и в нем намного больше, чем можно себе представить, одиноких мужчин, которые только и ждут, чтобы встретить свободную женщину, которая хочет секса. 

Смотрите полную версию «Бремени новостей»

 

Фото: Facebook

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера