«Гей, селяне!»: «ватиканский» секс-скандал в сибирском селе

27 121 1
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Борьба светлых и темных сил все глубже проникает в русскую глубинку. Кто бы мог подумать, что в селе Каратуз Красноярского края с населением 7,5 тысяч человек разгорится настоящий гей-скандал, достойный Ватикана?

Якобы местного священника застали в объятиях с чиновником из сельской администрации. Региональная пресса в лучших федеральных традициях сообщает шокирующие подробности: разгневанные прихожане устроили самосуд и то ли избили батюшку, то ли подожгли ему дом.

Тимофей Рожанский выехал в Каратуз с багажом традиционных ценностей.

 

Сначала про то, что новый поп из «этих», шушукались на лавочке: «Ну, будто бы он какого-то старика изнасиловал»; а потом написали в газете:

«Все село стоит на ушах. В церкви застукали прихожанина вместе со служителем. Источник отметил, что прихожанин имеет отношение к местной администрации».

«Не в церкви! В церкви — нет. На бане прихватила с каким-то мужиком», — утверждают пенсионерки из села.

Сенсация вышла настолько громкой, что все село действительно встало на уши. Неужели и правда, в маленьком сибирском селе государство слилось в экстазе с церковью? По словам тех же пенсионерок, «чирикали они с Козиным».

Село Каратуз Красноярского края никак не ожидало оказаться в скандальных газетных сводках. Но местного священника обвинили в мужеложестве. Да еще и с местным чиновником. А рассерженные прихожане якобы устроили самосуд: то ли сжечь попа хотели, то ли просто избить.

Первый свидетель — Саша Оглы, местный диджей. В Каратузе он получил квартиру как сирота — а сироту каждый норовит обидеть.

«Как-то встретились, созвонились. Решили, короче говоря, выпить», — рассказывает Саша. Вечер в компании священника обещал быть скучным, но что-то пошло не так:

«А потом он мне такой говорит — ты в попу-то это…? Я говорю: нет. А меня можешь? Тебя тоже, говорю, не буду. Не думал, что у нас есть такие попы, которые снимают грехи через жопу».

Саша — первый парень на деревне. У него и девушка есть. Впрочем, отец Георгий тоже женат, но о его пристрастиях в Каратузе судачат теперь даже дети, говоря, что он не на женщин глаз кладет.

Показать комментарии (1)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера