«Мы вынуждены объединить усилия». О чем говорили Путин и Кэмерон на G20

16 ноября 2015
9 375 5

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в интервью «Би-би-си» заявил, что ради политического урегулирования в Сирии и совместной борьбы с терроризмом он готов пойти на компромисс с Россией. 

Британский премьер отметил, что несмотря на расхождения взглядов с российским лидером Владимиром Путиным, он «немедленно начнет переговоры по вопросу, в котором «они оба сходятся». Глава правительства имел в виду угрозу, которую представляет собой запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство». На встрече с Владимиром Путиным Дэвид Кэмерон заявил, что Великобритания и Россия «вынуждены объединить усилия в борьбе с этим злом».

Станут ли слова британского премьера началом потепления отношений между Лондоном и Москвой, и как может развиваться двустороннее сотрудничество по борьбе с терроризмом, Дождю рассказал продюсер русской службы «Би-би-си» Олег Антоненко. 

Фото: Михаил Климентьев/ РИА Новости

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера