82-летний финансист Джордж Сорос снова женится

969 2

Избранница младше его в два раза, но Сороса это нисколько не смущает.

О своем решении жениться Сорос заявил на вечеринке по случаю своего 82-летия. Его избранницей стала 40-летняя Тамико Болтон. Они познакомились четыре года назад в Нью-Йорке, тогда и начался их роман. Болтон – дочь американки японского происхождения и офицера военно-морского флота США. Тамико выросла в Калифорнии, закончила университет Майями. Она работает консультантом в области здравоохранения. Раньше специализировалась на продаже витаминов и пищевых добавок, а теперь участвует в разработке интернет-ресурса для занятий йогой. По данным прессы, предложение от Сороса она приняла еще несколько недель назад. В тот день финансист подарил ей кольцо из платины и розового золота с огромным бриллиантом. Сейчас жених с невестой выбирают дату свадьбы.

Эта новость стала очень неприятной для бывшей возлюбленной Сороса бразильской актрисы Адрианы Феррейр. Ее роман с финансистом длился пять лет, но предложения пожениться она так и не получила. Феррейр, кстати, еще младше невесты Сороса, ей всего 28 лет. И сейчас она пытается отсудить у Сороса 50 миллионов долларов. По словам Адрианы, экс-бойфренд обещал ей квартиру на Манхэттене, а потом отказался преподнести этот подарок, чем доставил ей невыносимые моральные страдания и лишил мечты. Решение по этому делу суд планирует вынести до конца лета.

До этого Джордж Сорос был женат дважды. Первый брак продлился 23 года, второй – 22 года. Финансист – многодетный отец, у него пятеро детей. Журнал «Форбс» оценивает состояние Сороса в 20 миллиардов долларов.

Купить подписку
Комментарии (0)
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера