Филипп Миронов в поисках «моченого бобра»

День в Большом городе
18 января 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
ДЕНЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ. Многие выбирают место для отпуска, исходя из своих кулинарных пристрастий. Филипп Миронов утверждает, что и в Москве есть кухня, вполне способная удивить любого туриста. Он знает, где в столице можно съесть бобра, глухаря, медведя и другую дичь.
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.