Филипп Миронов в поисках «моченого бобра»

18 января 2012
736
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
ДЕНЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ. Многие выбирают место для отпуска, исходя из своих кулинарных пристрастий. Филипп Миронов утверждает, что и в Москве есть кухня, вполне способная удивить любого туриста. Он знает, где в столице можно съесть бобра, глухаря, медведя и другую дичь.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Римма Якунина

    Мценск
    20.01.2022

    Я верю

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде