Филипп Миронов в поисках «моченого бобра»

18 января 2012
736 0
ДЕНЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ. Многие выбирают место для отпуска, исходя из своих кулинарных пристрастий. Филипп Миронов утверждает, что и в Москве есть кухня, вполне способная удивить любого туриста. Он знает, где в столице можно съесть бобра, глухаря, медведя и другую дичь.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера