Сергей Литвинович

О себе

Привет, меня зовут Сергей Литвинович. Давайте по-быстрому, а то 5 минут до эфира осталось.
 
Придумывание слоганов и раскрутка доверчивых клиентов. С этого началась моя трудовая деятельность (не считая того что еще в школе немного поработал в продакшене Бикмамбетова). Но продолжительного романа «с рекламой» мне не удалось закрутить. На пути я повстречал замечательную даму, имя которой журналистика. С ней я познакомился, работая корреспондентом на одной научно-популярной программе (после этого узнал, как делается пластилин, из чего готовят айран и чуть не выпал из самолета снимая парашютистов).
 
Теперь я тружусь на ДОЖДЕ в инфослужбе. И этим сильно горжусь. Тут не просто рядовые выпуски новостей.  Это целая «креативная мастерская» и из незаурядной на первой взгляд новости можно сделать такой «мини фильм», который действительно интересно будут смотреть зрителям. Даже мои друзья говорят: «Вот смотрю новости на дожде, потом бац и клип какой-то уже играет, люди с бас гитарами! Здорово!»
 
А, и еще. 2 месяца работал дальнобойщиком в США. Объездил на 18 колесном трейлере 39 штатов. Получил диплом секюрити в Нью-Йорке. Люблю собак, довольно хорошо орудую сковородками и духовкой, летом рассекаю волны на виндсерфинге, а зимой - вызываю лавины своим сноубордом.
Бывший владелец «Техносилы» запускает частную группировку спутников
«Ваши родители так решили – пришли на референдум и проголосовали». Валентина Матвиенко встречала крымских сирот в Москве
Братья по крови. Зачем добровольцы из России едут на украинскую войну?
«Проблема в том, что большинство южных и кавказских регионов дотационные». Почему РЖД отменяет пригородные электрички
Павел Астахов занялся духовными скрепами и рассказал, как его дети молятся, моются и смотрят правильные мультфильмы
Как ВВЦ превращается в ВДНХ
No comment. Мария Алехина. Первый день на свободе
Новая акция Pussy Riot. Мария Алехина взрывает фейерверк у стен колонии
«Мы тоже готовы к диалогу с РПЦ». Первое телеинтервью Марии Алехиной после освобождения
Геи жалуются Путину и просят вернуть их оборудование. Кто и зачем нападает на клуб «Центральная станция»
Живее всех живых, или воскрешение Симачева
Митьки подарили царю Ивану Грозному сына Всеволода
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.