Олег Ясаков

Автор программ
Бремя новостей

О себе

Учился философии в петербургском университете, работал счетчиком проходимости людей на Невском проспекте, экспедитором в кафе и арт-критиком, потом начал делать репортажи на петербургском Пятом канале. С 2007 по 2013 годы работал в «Программе максимум» и «Центральном телевидении» на НТВ, потом снял документальный фильм «Платформа» о деле Arctic sunrise, и закономерно оказался на Дожде. Здесь занимаюсь программой «Бремя новостей». Очень рад возможности после долгого перерыва поработать вместе с моим учителем и первым телевизионным начальником Павлом Лобковым.

Удаленные файлы с «дачи Пригожина», бунт наркополицейских, и как сесть в тюрьму за SMS. Павел Лобков и Мария Баронова подводят итоги уходящей недели
Сегодня в Бобруйске, завтра — в Москве: истории белорусских «новых иждивенцев». Дождь поговорил с рок-звездами и пролетариями
Десять суток за «дачу Кабаевой» и история русских немцев. Итоги конкурса репортеров на Дожде. Родион Чепель, Павел Лобков и Олег Ясаков наградили победителей «Большой перемены-3»
Леонид Парфенов, Ксения Собчак и новые извинения перед Рамзаном Кадыровым. Итоги 30 мая
Лобков разоблачает тайны прохожих, Собчак вспоминает дружбу с Золотовым. И как девушке спастись от «нищеброда» в кризис
Как исправить репутацию в интернете? Объясняет Елена Беркова. Эксперимент Дождя
Анатомия цыганского протеста от Павла Лобкова. «Мужики стоят, а впереди дети с палками»
Лобков завидует цыганам, Собчак — Джоанне Стингрэй. И с кем воюет ФСБ — с Мединским или с ФСО
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.