Гия Мэвар

О себе

30 лет назад, высоко-высоко в горах, в городе Москва, в роддоме, на улице Веснина, родился вот этот парень на фотке. Путь к Дождю длиною в 30 лет был далеко не прямым, и даже не кривым, это была вереница серпантинов дорог, мостов, тоннелей, бездорожья, прочих троп и финишных прямых. И вот он здесь, и он счастлив, посмотрите на это довольное лицо. Кривляться он умеет с детства, хлебом не корми. Если его сравнивать с животным, то скорее всего это будет обезьяна, и пускай не обижается. Хотя я уверен, что он на это не обидеться. Родился в год обезьяны, 
обезьяной ему и быть. Раз уж мы затронули астрологию, то по месяцу он Скорпион, отчего я думаю страдает в первую очередь сам, так как больше всех жалит самого себя. Конечно достаётся и другим, но это если палку перегнут. Могу сказать, что парень он справедливый и честный, и это не из-за того, что он юрист по образованию, а из-за того что мама с папой так воспитали, за что он им благодарен. Они же в свою очередь, видя что у них благодарный сын, отправили его в интернат в поселок Унечи, Липецкой Области. Шутка! Смешно, да? Поехали дальше… В интернат отправили, только в Альпы, где он счастливо проучился, 6 лет, вместе со своей младшей сестрой. После высвобождения из плена скучной швейцарской застойности, с радостным предвкушением вернулся в Москву, где перед ним открыл двери настоящий московский университет, со всем многовкусием студенческой жизни. Будущий юрист Гия, окунулся с головой в учебу и даже записывал лекции, первые два месяца, как прилежный студент. И вот в один прекрасный день, он случайно зашел в большой актовый зал университета. Там стояла настоящая сцена с занавесом, а сверстники что-то репетировали. С тех пор, будущий юрист Гия, записывал не все лекции, а только самые важные. Важных лекций стало меньше.
С самого раннего детства Гия мечтал о своей независимости,  и поэтому уже на третьем курсе открыл небольшой туристический бизнес. Потом работал со своим отцом, потом с иностранцами, потом с друзьями, потом опять свой бизнес итак далее… Так или иначе, чего –то в жизни не хватало. Пошел Гия на курсы продюсирования, состоящие из мастер классов успешных продюсеров, с надеждой найти путь для самореализации. На одном из таких мастер-классов узнал от Натальи Синдеевой о ее телевизионном проекте. С этого и начался его телевизионный путь. Наталья дала шанс окунуться в телевизионный процесс, чем он собственно и занят в том числе. За это ей, от него низкий поклон. Много сложностей приходится одолевать в борьбе с самим собой, прежде всего, но Гия старается. Самое сложное найти баланс во времени, чтобы все успевать, а успеть хочется всё. На Дожде дается столько возможностей, и все хочется попробовать. Для каждого это настоящий эксперимент над собой. Давайте вместе следить за тем, как проходит эксперимент под названием Гия Мэвар.
Да, и еще, он женат по большой взаимной любви. Половину своей жизни знаком со своей женой, девять лет они уже в браке. У них два прелестных ребенка, девочка и мальчик. Честно признается, что хотел бы имеет четверых детей, как ни странно жена тоже.
На Дожде начал свою работу в качестве продюсера и ведущего программы Права.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.