Кирилл Благов

О себе

Дописывая на третьем курсе университета кажущиеся бесконечными строчки программного кода для очередной курсовой, решил поставить точку и попробовать себя в спортивной журналистике.

Так осенью 2008 года завязались рабочие отношения со Sports.ru, которые вскоре сделались дружескими, а затем и вовсе чуть ли не семейными. За год штатной работы проявил себя всеядным тружеником, не манкирующим черновой работой - провожал сборную Вячеслава Быкова на золотой чемпионат мира, пил пиво с фанатами "Манчестер Юнайтед" накануне победы в Лиге чемпионов, рассуждал о прыжках на батуте перед Пекином-2008, посвящал последнюю пятницу лета поездке на матч "Химки" - "Шинник" и искренне грустил, когда получил предложение, от которого на тот момент сложно было отказаться.

Взглянув на спорт с другой стороны, окончательно перестал удивляться чему бы то ни было и довольно быстро устал от однообразия. Весной 2011 вернулся в команду Sports.ru, а после весьма эпичного обсуждения безнадежности футбольной сборной России оказался на "Дожде", без которого теперь себя не представляет.

Сегодня готов заниматься практически всем, чем угодно - главное, чтобы все это было интересно, шумно и перспективно.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.