ZN.UA опубликовал ответ Порошенко на письмо Путина

28 января 2015
83 632 16

Украинский портал ZN.UA опубликовал в среду, 28 января, копию послания украинского президента, которое от он отправил в ответ на письмо Владимира Путина. 

Копия письма, оказавшаяся в распоряжении издания, содержит предложение Порошенко по «полному и безоговорочному выполнению Минских договоренностей». Кроме того, президент Украины обратился в российскому лидеру с просьбой об освобождении украинской летчицы Надежды Савченко, «ввиду ухудшения ее здоровья».

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал РИА Новости, что в Кремле «получили и изучили» послание Порошенко. Песков не стал отвечать на вопрос о реакции Москвы на письмо главы Украины.

В середине января стало известно, что президент России Владимир Путин направил украинскому коллеге письмо, в котором изложил план по отводу тяжелой артиллерии между сторонами конфликта на Донбассе.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера