ZN.UA опубликовал ответ Порошенко на письмо Путина

28 января 2015
83 626 16

Украинский портал ZN.UA опубликовал в среду, 28 января, копию послания украинского президента, которое от он отправил в ответ на письмо Владимира Путина. 

Копия письма, оказавшаяся в распоряжении издания, содержит предложение Порошенко по «полному и безоговорочному выполнению Минских договоренностей». Кроме того, президент Украины обратился в российскому лидеру с просьбой об освобождении украинской летчицы Надежды Савченко, «ввиду ухудшения ее здоровья».

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал РИА Новости, что в Кремле «получили и изучили» послание Порошенко. Песков не стал отвечать на вопрос о реакции Москвы на письмо главы Украины.

В середине января стало известно, что президент России Владимир Путин направил украинскому коллеге письмо, в котором изложил план по отводу тяжелой артиллерии между сторонами конфликта на Донбассе.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Reuters сообщило о росте контактов России и США по Сирии Сегодня в 09:34 Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих вышел на свободу Сегодня в 08:57 Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17 «Коммерсантъ» рассказал о схеме поставок турбин Siemens в Крым Сегодня в 06:47 «Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера