Знак рубля установили на станции Дно

26 января 2016
14 096 0

Неизвестные художники соорудили инсталляцию «Рубль на Дне» около железнодорожной станции Дно в Псковской области. Об этом во вторник, 26 января, в своем «Живом журнале» сообщил дизайнер Артемий Лебедев.

Инсталляция представляет собой большой знак российской валюты, подпирающий стену вокзала станции Дно.

Ранее знак рубля был разработан студией Лебедева. В своем блоге он пишет, что теперь ждет «отсюда фоток и других валют»

Станция Дно стала известна в прошлом году, когда на ней были отменены электрички. Вскоре движение электричек было восстановлено.

Как позже сообщило агентство FlashNord, памятника рублю у вокзала станции Дно нет.

«У нас этой инсталляции нет, Артемий оказался фантазером», — рассказала главный редактор газеты «Дновец» Надежда Лищенко. По ее словам, в настоящее время в Дно лежит снег, а на фотографии его нет.

Кроме того, на здании вокзала отсутствует баннер, хотя на фотографии из блога Лебедева он есть, добавила она.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
РЕН ТВ опубликовал видео нападения на Навального Сегодня в 21:47 Следственный комитет начал проверку сообщений о захвате парковок в Москве Сегодня в 21:16 Газета.ru сообщила о поручении региональным властям пресечь нападения на оппозиционеров Сегодня в 20:16 КНДР пригрозила потопить американскую атомную подлодку Сегодня в 19:57 «Спартак» обыграл ЦСКА в московском дерби Сегодня в 19:43 RNS сообщило о новых исках к экс-владельцу банка «Российский кредит» на 14,8 млрд рублей Сегодня в 18:08 Space X отложила запуск американского спутника-разведчика из-за неполадок Сегодня в 17:20 Навальный сообщил о риске потерять зрение из-за химического ожога после нападения с зеленкой Сегодня в 16:26 «Росбалт» узнал, как у полковника Захарченко оказалось 8,5 млрд рублей наличными Сегодня в 15:38 Украина построила блокирующую дамбу на границе с Крымом Сегодня в 14:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера