Знак рубля установили на станции Дно

26 января 2016
14 102 0

Неизвестные художники соорудили инсталляцию «Рубль на Дне» около железнодорожной станции Дно в Псковской области. Об этом во вторник, 26 января, в своем «Живом журнале» сообщил дизайнер Артемий Лебедев.

Инсталляция представляет собой большой знак российской валюты, подпирающий стену вокзала станции Дно.

Ранее знак рубля был разработан студией Лебедева. В своем блоге он пишет, что теперь ждет «отсюда фоток и других валют»

Станция Дно стала известна в прошлом году, когда на ней были отменены электрички. Вскоре движение электричек было восстановлено.

Как позже сообщило агентство FlashNord, памятника рублю у вокзала станции Дно нет.

«У нас этой инсталляции нет, Артемий оказался фантазером», — рассказала главный редактор газеты «Дновец» Надежда Лищенко. По ее словам, в настоящее время в Дно лежит снег, а на фотографии его нет.

Кроме того, на здании вокзала отсутствует баннер, хотя на фотографии из блога Лебедева он есть, добавила она.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шестикратного олимпийского чемпиона Виктора Ана не пустили на Олимпиаду-2018 Сегодня в 17:32 Сотовый оператор Сбербанка объявил продажу sim-карт в Москве Сегодня в 17:19 Фильм про Паддингтона в день премьеры обогнал по популярности российские фильмы Сегодня в 17:11 Убившего егеря инспектора в Ярославской области оштрафовали на 100 тыс. руб. Сегодня в 16:50 Курды сообщили о предложении России отдать Африн сирийским властям Сегодня в 16:32 Собянин отверг связь референдумов в школах с повышением явки на выборы Сегодня в 16:39 В Нижнем Тагиле «хакеров и рокеров» привлекут для повышения явки на выборах Сегодня в 16:09 Яровая предложила без суда блокировать сайты с призывами к насилию против детей Сегодня в 15:21 Организаторы ТЭФИ решили изменить систему голосования премии Сегодня в 15:13 Фигуранта «болотного дела» Панфилова перевели из психиатрической больницы домой Сегодня в 15:04

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера