Знак рубля установили на станции Дно

26 января 2016
14 106

Неизвестные художники соорудили инсталляцию «Рубль на Дне» около железнодорожной станции Дно в Псковской области. Об этом во вторник, 26 января, в своем «Живом журнале» сообщил дизайнер Артемий Лебедев.

Инсталляция представляет собой большой знак российской валюты, подпирающий стену вокзала станции Дно.

Ранее знак рубля был разработан студией Лебедева. В своем блоге он пишет, что теперь ждет «отсюда фоток и других валют»

Станция Дно стала известна в прошлом году, когда на ней были отменены электрички. Вскоре движение электричек было восстановлено.

Как позже сообщило агентство FlashNord, памятника рублю у вокзала станции Дно нет.

«У нас этой инсталляции нет, Артемий оказался фантазером», — рассказала главный редактор газеты «Дновец» Надежда Лищенко. По ее словам, в настоящее время в Дно лежит снег, а на фотографии его нет.

Кроме того, на здании вокзала отсутствует баннер, хотя на фотографии из блога Лебедева он есть, добавила она.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю