Знак рубля установили на станции Дно

26 января 2016
14 096 0

Неизвестные художники соорудили инсталляцию «Рубль на Дне» около железнодорожной станции Дно в Псковской области. Об этом во вторник, 26 января, в своем «Живом журнале» сообщил дизайнер Артемий Лебедев.

Инсталляция представляет собой большой знак российской валюты, подпирающий стену вокзала станции Дно.

Ранее знак рубля был разработан студией Лебедева. В своем блоге он пишет, что теперь ждет «отсюда фоток и других валют»

Станция Дно стала известна в прошлом году, когда на ней были отменены электрички. Вскоре движение электричек было восстановлено.

Как позже сообщило агентство FlashNord, памятника рублю у вокзала станции Дно нет.

«У нас этой инсталляции нет, Артемий оказался фантазером», — рассказала главный редактор газеты «Дновец» Надежда Лищенко. По ее словам, в настоящее время в Дно лежит снег, а на фотографии его нет.

Кроме того, на здании вокзала отсутствует баннер, хотя на фотографии из блога Лебедева он есть, добавила она.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Вчера в 21:26 Количество пользователей Facebook достигло двух миллиардов человек Вчера в 20:18
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера