Znak.com узнал об увольнении 27 сотрудников ФСБ после ареста полковника Черкалина

30 апреля 2019
5 192

После ареста полковника Кирилла Черкалина, подозреваемого в получении взяток, из ФСБ уволили 27 сотрудников. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

После ареста Чекалина уволили всех сотрудников, «кто так или иначе был с ним связан», отмечает собеседник издания.

«Пока установили, что у них оборот в месяц был около 1 млрд рублей. Парни уже вообще границ не видели», — добавил он.

25 апреля в Москве арестовали сотрудника ФСБ полковника Кирилла Черкалина по подозрению в получении крупных взяток. Чекалин десять лет работал в управлении «К» Службы экономической безопасности ФСБ России, которое возглавляет Иван Ткачев.  Ранее задержали двух его подчиненных — Дмитрия Фролова и Андрея Васильева. По данным Znak.com, общий размер взяток оценивается от трех до шести миллионов долларов. 

 

Другие новости
Любовь Аркус объявила об уходе из фонда «Антон тут рядом» и журнала «Сеанс» Вчера в 20:11 Якутского шамана Александра Габышева признали опасным для самого себя и окружающих Вчера в 19:49 Задержанной у здания МВД Елене Филиной выписали протокол за организацию публичного мероприятия Вчера в 19:16 Губернатор Миннесоты объявил полную мобилизацию Нацгвардии впервые со времен Второй мировой войны Вчера в 18:53 В проект нового КоАП включили штрафы за отказ от прививок Вчера в 17:59 За год доход председателя Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз и составил почти 2 млрд рублей Вчера в 17:18 В ингушском городе Сунжа объявлен режим контртеррористической операции Вчера в 15:54 В подмосковных Нахабино и Истре затопило несколько десятков домов Вчера в 15:19 Лавров: более 25 тысяч россиян остаются за границей из-за эпидемии Вчера в 14:35 Рейс Дели-Москва вернули в Индию из-за пилота, заболевшего COVID-19 Вчера в 14:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю