Znak.com узнал об увольнении 27 сотрудников ФСБ после ареста полковника Черкалина

30 апреля, 16:35
5 170

После ареста полковника Кирилла Черкалина, подозреваемого в получении взяток, из ФСБ уволили 27 сотрудников. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

После ареста Чекалина уволили всех сотрудников, «кто так или иначе был с ним связан», отмечает собеседник издания.

«Пока установили, что у них оборот в месяц был около 1 млрд рублей. Парни уже вообще границ не видели», — добавил он.

25 апреля в Москве арестовали сотрудника ФСБ полковника Кирилла Черкалина по подозрению в получении крупных взяток. Чекалин десять лет работал в управлении «К» Службы экономической безопасности ФСБ России, которое возглавляет Иван Ткачев.  Ранее задержали двух его подчиненных — Дмитрия Фролова и Андрея Васильева. По данным Znak.com, общий размер взяток оценивается от трех до шести миллионов долларов. 

 

Другие новости
«Ведомости»: половина мусорных полигонов в России работает с нарушениями Сегодня в 12:10 В Армении арестовали фигуранта дела об убийстве бывшего спецназовца ГРУ в Подмосковье Сегодня в 11:53 Baza: «Роснефть» потратила 1,3 млн евро на дизайнерскую одежду Сегодня в 11:39 Объявленный в розыск экс-глава Антипинского НПЗ потребовал от завода 10 млн долларов Сегодня в 12:06 Прокурор потребовал приговорить замдиректора ФСИН Коршунова к девяти годам колонии Сегодня в 11:57 СК завел дело на сотрудника МЧС после пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае Сегодня в 10:07 Правительство предложило разрешить РЖД вырубку леса на Байкале для железнодорожных магистралей Сегодня в 10:22 В Москве задержали Алексея Навального Сегодня в 09:48 «Проект»: сотрудники Пригожина создали в Москве штаб для действий против независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 09:28 Минфин предложил увеличить вдвое таможенный сбор за посылки из зарубежных интернет-магазинов Сегодня в 09:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа