ЗИЛ загорелся в четвертый раз за два месяца

21 июля 2014
556 0

На территории завода имени Лихачева в четвертый раз за два месяца возник пожар. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС по Москве.

По предварительным данным, пожар возник в здании бывшего цеха, которое сейчас не эксплуатируется. На момент возгорания людей в здании не было.

Сейчас из окон третьего этажа идет дым, точная площадь пожара пока неизвестна. На территории завода имени Лихачева уже работают пожарно-спасательные подразделения.

Последний раз ЗИЛ загорелся 18 июля, когда огонь возник в помещениях склада. Как сообщили в МЧС, причиной пожара стало возгорание мусора.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Владелец иркутского ТЦ получил пять суток ареста за акцию Навального Сегодня в 14:42 Украинская полиция сочла хулиганством срыв спектакля Райкина в Одессе Сегодня в 14:26 На месте Черкизовского рынка построят дома по программе реновации Сегодня в 14:11 По делу о стрельбе в «Москва-Сити» задержали четырех человек Сегодня в 13:18 В Воронежской области нашли выигравшую в лотерею 500 млн рублей пенсионерку Сегодня в 13:36 Главу «дочки» «Газпромнефти» задержали по делу о взятке в миллион рублей Сегодня в 12:48 Полиция задержала одного из возможных участников перестрелки в «Москва-Сити» Сегодня в 11:30 Во Владивостоке из-за снегопада произошло более 300 ДТП за сутки Сегодня в 11:15 Работавшие на затопленной шахте «Алросы» горняки сообщили о сокращениях Сегодня в 10:45 Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке Сегодня в 09:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера