Зидан стал тренером «Реала»

4 января 2016
9 730 0

Бывший футболист сборной Франции Зинедин Зидан был назначен главным тренером футбольного клуба «Реал», сообщает в понедельник, 4 января, AP.

Уточняется, что бывший главный тренер футбольного клуба Рафаэль Бенитес был уволен.

На посту главного тренера Зидан пробудет, как минимум, до конца текущего сезона. 

Зидан начал играть в «Реале» еще в 2001 году, тогда клуб победил в «Лиге Чемпионов». В 2009 году он был назначен помощником президента «Реала» Флорентино Переса, однако позже он ушел из клуба. Зидан до назначения на пост тренера тренировал клуб «Реал Мадрид Кастилья».

Футбольную карьеру Зидан закончил после чемпионата мира по футболу 2006 года, тогда он был назван лучшим футболистом турнира. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК пожизненно дисквалифицировал четырех российских скелетонистов Сегодня в 15:51 Врачи не обращали внимания на пациента в коридоре больницы в Смоленске. Через 9 дней он умер Сегодня в 15:50 Полиция ЛНР сообщила о готовившемся покушении на экс-главу совета министров Сегодня в 15:17 Путин призвал крупные предприятия быть готовыми к увеличению выпуска военной продукции Сегодня в 14:33 Сербского генерала Младича приговорили к пожизненному сроку за геноцид Сегодня в 14:22 Суд в четвертый раз вызвал Сечина на заседание по делу Улюкаева Сегодня в 13:37 Руководитель российского «Яндекса» покинет свой пост Сегодня в 13:20 Суд отстранил от должности директора спецшколы «Шанс» Сегодня в 13:13 «Новая газета» сообщила о задержании всех сотрудников прокуратуры ЛНР Сегодня в 13:04 В Кремле пообещали приложить «максимум усилий» для защиты интересов Керимова Сегодня в 13:09

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера