Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям

Журналист «Новой газеты» рассказала о планах полиции вскрыть ее квартиру

2 июня, 19:05
2 078 0

Специальный корреспондент «Новой газеты» Елена Костюченко сообщила в своем фейсбуке, что полиция собирается вскрыть дверь ее квартиры. Она при этом находится в командировке.

«Сейчас звонит участковый ОВД Текстильщики (в отделе подтвердили), говорит, у меня в подъезде совершено преступление, поэтому мне будут вскрывать дверь. Никаких подробностей не говорят. Я сейчас нахожусь в командировке», — написала она.

Также, по словам Костюченко, в квартире находится много рабочих материалов по собранию собственников ее дома.

В последнее время Елена Костюченко занималась темой реновации столичного жилья, а также освещала предполагаемые преследования гомосексуалов в Чечне, сообщает «Новая газета».

В ОВД «Текстильщики» на вопрос «Медиазоны» о происходящем ответили: «Мы не даем комментариев», — и бросили трубку.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям Сегодня в 09:34 Правительство США одобрило проект тоннеля Hyperloop между Вашингтоном и Нью-Йорком Сегодня в 09:14 Центробанк отозвал лицензию у казанского банка «Спурт» Сегодня в 08:41 Глава ЦРУ заявил о вмешательстве России в американские выборы до 2016 года Сегодня в 08:10 Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00 Попросившим у Путина горячей воды жителям дома в Мурманске ее дали на 20 минут Сегодня в 06:09 «Часы Путина» в Монако продали за €1,054 млн Сегодня в 05:14 Два человека погибли из-за землетрясения у берегов Греции и Турции Сегодня в 04:33 Трамп внес в сенат США кандидатуру Хантсмана для утверждения на пост посла в России Сегодня в 03:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера