Журналистка DOXA появилась на экране во время выступления Манижи на «Евровидении»

19 мая, 00:14
6 448

Журналистка DOXA Алла Гутникова приняла участие в выступлении певицы Манижи на конкурсе «Евровидение».

Во время исполнения композиции Russian Woman за спиной Манижи на экране появляются женщины, которые поют эту песню вместе с ней. Одной из участниц была Гутникова, пишет DOXA. 

В трансляции этот фрагмент Дождю найти не удалось. 

Алла Гутникова, а также еще трое редакторов DOXA — Владимир Метелкин, Наталья Тышкевич и Армен Арамян — проходят обвиняемыми по уголовному делу о вовлечении несовершеннолетних в митинги. Поводом для возбуждения уголовного дела стало видеообращение журналистов к властям с требованием перестать запугивать студентов перед протестами. DOXA удалила ролик по требованию Роскомнадзора еще до уголовного дела.

14 апреля у журналистов прошли обыски, суд запретил им выходить из дома в период с 00 часов до 23:59. Позже Мосгорсуд разрешил им двухчасовые прогулки по утрам перед допросам.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
СК проверит санаторий управделами президента в Подмосковье Сегодня в 10:58 В Москве летние веранды разрешили посещать без QR-кода до 12 июля Сегодня в 10:12 Курьеров в Москве обязали прививаться от коронавируса Сегодня в 10:10 ФСБ сообщила о задержании симферопольца, собиравшего для Украины данные о российской военной авиации Сегодня в 10:04 «Я просто хочу вернуть свою жизнь». Бритни Спирс попросила суд прекратить опеку отца над ней Сегодня в 09:44 Бывший топ-менеджер «Интер РАО» Карина Цуркан проведет в колонии на полтора года больше Сегодня в 09:01 Оперштаб Москвы: работодатели обязаны отстранять сотрудников, отказавшихся от вакцинации Сегодня в 08:43 МВД начало применять систему распознавания силуэтов людей Сегодня в 08:27 Американский посол прокомментировала заявление министра обороны Беларуси о причастности США к попытке переворота Вчера в 23:33 Создателя антивируса McAfee нашли мертвым в испанской тюрьме Вчера в 23:05

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде