Красноярская журналистка выдала героя репортажа о секс-работниках полиции

9 сентября 2016
13 742 6

Журналистка красноярского телеканала «Седьмой канал» Алина Сануева сняла репортаж о проституции в городе и выдала героя материала, секс-работника, полиции. Репортаж опубликован на странице телеканала. 

Сануева решила провести эксперимент, в котором участвовали сотрудники полиции, и вызвала секс-работника, анкету которого нашла в интернете. Мужчина в анкете назвал себя Романом и указал, что ему 27 лет. За две тысячи рублей, по словам журналистки, он согласился приехать.

«Разоткровенничался: зовут не Романом, а Рамизом. Это всего лишь подработка. Которая, впрочем, приносит неплохой доход», — рассказывает в репортаже журналистка.

После разговора с Сануевой мужчину задержала полиция. Правоохранители завели административное дело по статье «Занятие проституцией» (статья 6.11 КоАП).

Полицейские выяснили, что задержанному было не 27, а 39 лет. Он оказался уроженцем Азербайджана. Теперь ему грозит штраф до двух тысяч рублей. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Вчера в 21:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера