Красноярская журналистка выдала героя репортажа о секс-работниках полиции

9 сентября 2016
13 749 6

Журналистка красноярского телеканала «Седьмой канал» Алина Сануева сняла репортаж о проституции в городе и выдала героя материала, секс-работника, полиции. Репортаж опубликован на странице телеканала. 

Сануева решила провести эксперимент, в котором участвовали сотрудники полиции, и вызвала секс-работника, анкету которого нашла в интернете. Мужчина в анкете назвал себя Романом и указал, что ему 27 лет. За две тысячи рублей, по словам журналистки, он согласился приехать.

«Разоткровенничался: зовут не Романом, а Рамизом. Это всего лишь подработка. Которая, впрочем, приносит неплохой доход», — рассказывает в репортаже журналистка.

После разговора с Сануевой мужчину задержала полиция. Правоохранители завели административное дело по статье «Занятие проституцией» (статья 6.11 КоАП).

Полицейские выяснили, что задержанному было не 27, а 39 лет. Он оказался уроженцем Азербайджана. Теперь ему грозит штраф до двух тысяч рублей. 

Другие новости
«Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58 Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии Сегодня в 04:57 Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Вчера в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков дождя за неделю