Красноярская журналистка выдала героя репортажа о секс-работниках полиции

9 сентября 2016
13 748 6

Журналистка красноярского телеканала «Седьмой канал» Алина Сануева сняла репортаж о проституции в городе и выдала героя материала, секс-работника, полиции. Репортаж опубликован на странице телеканала. 

Сануева решила провести эксперимент, в котором участвовали сотрудники полиции, и вызвала секс-работника, анкету которого нашла в интернете. Мужчина в анкете назвал себя Романом и указал, что ему 27 лет. За две тысячи рублей, по словам журналистки, он согласился приехать.

«Разоткровенничался: зовут не Романом, а Рамизом. Это всего лишь подработка. Которая, впрочем, приносит неплохой доход», — рассказывает в репортаже журналистка.

После разговора с Сануевой мужчину задержала полиция. Правоохранители завели административное дело по статье «Занятие проституцией» (статья 6.11 КоАП).

Полицейские выяснили, что задержанному было не 27, а 39 лет. Он оказался уроженцем Азербайджана. Теперь ему грозит штраф до двух тысяч рублей. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Вчера в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Вчера в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Вчера в 16:59 Полиция вернула Навальному телефон после его обращения в СК Вчера в 16:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера