Журнал TIME поместил на обложку Путина с императорской короной на голове

24 марта 2018
36 816

Журнал TIME поместил на обложку своего апрельского номера изображение президента России Владимира Путина с Большой императорской короной на голове и надписью «Восходящий царь».

TIME

Такую обложку увидят все читатели TIME, кроме США. В Штатах на обложку поместили фото подростков, которые борются с насилием и стрельбой в школах.

 

Публикация от TIME (@time)

На обложку TIME с Путиным вынесены два материала. Статья бывшего главного редактора Дождя Михаила Зыгаря под заголовком «Как Владимир Путин планирует оставаться на вершине» и колонка Иена Бреммера под названием «Почему Россия продолжает тонуть».

18 марта Путина переизбрали на второй шестилетний президентский срок. Он получил 76,69% голосов избирателей. Это стало его личным рекордом и максимальным результатам за всю историю президентских выборов в России.

 

Другие новости
В Лондоне около миллиона человек вышли на марш с требованием нового референдума по «брекситу» Сегодня в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Сегодня в 18:19 «Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Сегодня в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Сегодня в 16:11 Росстат сообщил о ежедневном курении каждым пятым россиянином Сегодня в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Сегодня в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Сегодня в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю