Журнал TIME поместил на обложку Путина с императорской короной на голове

24 марта 2018
37 025

Журнал TIME поместил на обложку своего апрельского номера изображение президента России Владимира Путина с Большой императорской короной на голове и надписью «Восходящий царь».

TIME

Такую обложку увидят все читатели TIME, кроме США. В Штатах на обложку поместили фото подростков, которые борются с насилием и стрельбой в школах.

 

Публикация от TIME (@time)

На обложку TIME с Путиным вынесены два материала. Статья бывшего главного редактора Дождя Михаила Зыгаря под заголовком «Как Владимир Путин планирует оставаться на вершине» и колонка Иена Бреммера под названием «Почему Россия продолжает тонуть».

18 марта Путина переизбрали на второй шестилетний президентский срок. Он получил 76,69% голосов избирателей. Это стало его личным рекордом и максимальным результатам за всю историю президентских выборов в России.

 

Другие новости
Один из главных исследовательских институтов России возглавил экс-полицейский, которого называли причастным к коррупции Сегодня в 15:56 Bloomberg: власти Москвы «всерьез» задумались о закрытии города Сегодня в 13:58 ФСБ сообщила о попытке вывезти из России в Казахстан около 11 тонн дезинфицирующих средств Сегодня в 12:49 В России зарегистрировали 228 новых случаев заражения коронавирусом Сегодня в 11:53 США стали первыми в мире по зараженным коронавирусом, их число превысило 100 тысяч человек Сегодня в 11:15 В Оренбурге умер зараженный коронавирусом, это пятый случай смерти в России Сегодня в 10:00 У солиста Rammstein не подтвердился коронавирус Вчера в 23:25 «Это ключевая мера борьбы с коронавирусом». Собянин призвал москвичей девять дней не выходить из дома Вчера в 20:53 В Москве умер четвертый заболевший коронавирусом Вчера в 20:10 Северная Македония официально вступила в НАТО Вчера в 22:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю