Журнал TIME поместил на обложку Путина с императорской короной на голове

24 марта, 19:52
36 813

Журнал TIME поместил на обложку своего апрельского номера изображение президента России Владимира Путина с Большой императорской короной на голове и надписью «Восходящий царь».

TIME

Такую обложку увидят все читатели TIME, кроме США. В Штатах на обложку поместили фото подростков, которые борются с насилием и стрельбой в школах.

 

Публикация от TIME (@time)

На обложку TIME с Путиным вынесены два материала. Статья бывшего главного редактора Дождя Михаила Зыгаря под заголовком «Как Владимир Путин планирует оставаться на вершине» и колонка Иена Бреммера под названием «Почему Россия продолжает тонуть».

18 марта Путина переизбрали на второй шестилетний президентский срок. Он получил 76,69% голосов избирателей. Это стало его личным рекордом и максимальным результатам за всю историю президентских выборов в России.

 

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю