Журнал TIME поместил на обложку Путина с императорской короной на голове

24 марта, 19:52
36 797

Журнал TIME поместил на обложку своего апрельского номера изображение президента России Владимира Путина с Большой императорской короной на голове и надписью «Восходящий царь».

TIME

Такую обложку увидят все читатели TIME, кроме США. В Штатах на обложку поместили фото подростков, которые борются с насилием и стрельбой в школах.

 

Публикация от TIME (@time)

На обложку TIME с Путиным вынесены два материала. Статья бывшего главного редактора Дождя Михаила Зыгаря под заголовком «Как Владимир Путин планирует оставаться на вершине» и колонка Иена Бреммера под названием «Почему Россия продолжает тонуть».

18 марта Путина переизбрали на второй шестилетний президентский срок. Он получил 76,69% голосов избирателей. Это стало его личным рекордом и максимальным результатам за всю историю президентских выборов в России.

 

Другие новости
Одной из версий нового отравления в Солсбери назвали инсценировку Сегодня в 18:17 В столкновениях в Кабардино-Балкарии пострадали двое силовиков Сегодня в 17:58 Партия сторонников Навального подала в суд на Минюст из-за отказа в регистрации Сегодня в 18:09 Суд отправил Марин Ле Пен на психиатрическую экспертизу Сегодня в 17:25 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за отказ удалять порочащую информацию Сегодня в 16:59 На снос недостроенной Ховринской больницы потратят почти миллиард рублей Сегодня в 16:30 WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство Сегодня в 15:20 Жителя Екатеринбурга оштрафовали за прописку в квартире девяти тысяч иностранцев Сегодня в 15:27 В Перми ветерана труда приговорили к условному сроку за выросший на огороде мак Сегодня в 15:01 Российских интернет-троллей заподозрили в спланированной кампании после химической атаки в Сирии Сегодня в 15:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю