Журнал TIME поместил на обложку Путина с императорской короной на голове

24 марта 2018
37 029

Журнал TIME поместил на обложку своего апрельского номера изображение президента России Владимира Путина с Большой императорской короной на голове и надписью «Восходящий царь».

TIME

Такую обложку увидят все читатели TIME, кроме США. В Штатах на обложку поместили фото подростков, которые борются с насилием и стрельбой в школах.

 

Публикация от TIME (@time)

На обложку TIME с Путиным вынесены два материала. Статья бывшего главного редактора Дождя Михаила Зыгаря под заголовком «Как Владимир Путин планирует оставаться на вершине» и колонка Иена Бреммера под названием «Почему Россия продолжает тонуть».

18 марта Путина переизбрали на второй шестилетний президентский срок. Он получил 76,69% голосов избирателей. Это стало его личным рекордом и максимальным результатам за всю историю президентских выборов в России.

 

Другие новости
В Башкирии более 500 медиков заразились коронавирусом Сегодня в 14:22 Правительство включило СМИ в список пострадавших от коронавируса отраслей Сегодня в 13:55 В Москве задержали депутата Мосгордумы Сергея Митрохина на пикете у здания МВД Сегодня в 12:42 Московская полиция предупредила о незаконности любых акций протеста во время карантина Сегодня в 12:11 В МВД предложили обязать мигрантов устанавливать приложение с их «рейтингом социального доверия» Сегодня в 11:49 В Кабардино‑Балкарии возбудили дело против адвокатов, пожаловавшихся на избиение полицейскими Сегодня в 11:36 Детский омбудсмен предложила сократить финансирование клиник, проводящих аборты Сегодня в 11:10 В России выявили более 8 тысяч новых случаев COVID-19. За сутки умерли 232 человека Сегодня в 10:37 В «Яндекс.Картах» появился график прогулок для жителей Москвы Сегодня в 10:09 Минтруд предложил запретить увольнять работников во время карантина Сегодня в 09:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю