В России зафиксировали более восьми тысяч новых случаев коронавируса

Российский Tatler впервые поместил на обложку трансгендерную женщину

11 марта, 13:11
8 331

На обложке российской версии журнала Tatler появилась трансгендерная женщина — Наташа Максимова. Издание сообщило, что это первая трансгендерная героиня на обложке журнала.

Максимова появилась на обложке апрельского номера, он доступен в продаже с 11 марта.

Максимова совершила каминг-аут осенью 2019 года. На сайте издания опубликован отрывок интервью, которое у нее взяла главный редактор российской версии Tatler Ксения Соловьева. Полностью материал можно прочитать в бумажном издании журнала.

Соловьева написала в инстаграме, что изначально Максимова не должна была появляться на обложке — это решение приняли после того, как журналистка взяла у нее интервью. Соловьева подчеркнула, что такого раньше не делали ни в Tatler, ни в других российских глянцевых журналах.

Другие новости
Военный вертолет аварийно сел на трассу в Подмосковье Сегодня в 11:47 Bloomberg узнал о планах США расширить санкции против «Северного потока – 2» Сегодня в 11:35 В России зафиксировали более восьми тысяч новых случаев коронавируса Сегодня в 10:37 Россияне стали чаще покупать водку в большой таре во время самоизоляции Сегодня в 10:19 Пять регионов подали заявки на проведение электронного голосования по поправкам в Конституцию Сегодня в 09:53 У американца Джорджа Флойда, погибшего после задержания, обнаружили коронавирус Сегодня в 09:09 «Через год мы вернемся к прежнему образу жизни». Собянин — о Москве после пандемии Сегодня в 08:47 Бизнес-омбудсмен счел репрессивной новую редакцию КоАП Сегодня в 08:37 В Москве умерли еще 64 человека с коронавирусом Вчера в 23:13 Эксперты спрогнозировали доллар по 90 рублей при второй волне эпидемии коронавируса Сегодня в 00:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю