Жительница Киселевска рассказала об отмене программы Малахова о проблемах с экологией. «Россия 1» отрицает, что эфир планировался

13 ноября 2019
2 270

Жительница Киселевска Кемеровской области Наталья Зубкова рассказала об отмене эфира программы Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». В выпуске планировали обсудить проблемы с экологией в городе, сообщает «МБХ медиа».

Обновлено. В пресс-службе «России 1» Дождю сообщили, что выпуск программы Малахова об экологической обстановке в Киселевске не планировался.

По словам Зубковой, нескольких жителей Киселевска пригласили принять участие в программе, съемки должны были состояться во вторник, 12 ноября, однако приглашенным сообщили, что эфир отменили.

Она добавила, что предупреждала сотрудников программы Малахова о том, что им «никто не даст» рассказать об экологической ситуации в Киселевске, однако они, по ее словам, заверили, что «все покажут и все сделают».

Зубкова не уточнила, сообщили ли ей о причинах отмены эфира. Дождь отправил запрос в пресс-службу «России 1».

Жители Киселевска неоднократно жаловались на плохие экологические условия в городе. Летом они записали обращение к премьер-министру Канады Джастину Трюдо и генеральному секретарю ООН Антониу Гуттеришу, в котором попросили убежище и пожаловались на тяжелые условия жизни. Причиной загрязнения жители называют местные производства — в феврале в Киселевске выпал черный снег.

В октябре «Россия 1» сняла с эфира выпуск программы Малахова, посвященный прорыву дамбы в Красноярском крае, из-за которого погибли 17 человек — ее показали только в Сибири и на Дальнем Востоке. В пресс-службе телеканала заявили, что показ изначально планировался только в этих регионах.

Что сделать Помочь сохранить планету
Узнать, зачем нужен раздельный сбор мусора, и организовать его дома; где ближайшее место раздельного сбора и пункт приема отходов на переработку.
Экономить электроэнергию и воду.
Найти замену бытовой химии
Сократить потребление пластика: отказаться от одноразовых товаров и упаковки, включая посуду, ватные палочки, трубочки для напитков и полиэтиленовые пакеты. 
Отдавать ненужные вещи, в том числе детские игрушки и одежду.
Не разводить костры, не курить в запрещенных местах. Убирать за собой мусор, не жечь сухую траву.
Что еще сделать. Все материалы

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Германии пенсионерка завещала соседям имущество и акции на 6,2 миллиона евро Сегодня в 15:17 В Москве опечатали клуб Adrenaline Stadium из-за нарушения ковидных ограничений на концерте группы «Кипелов» Сегодня в 14:11 Театр Антона Чехова объявил о закрытии из-за нехватки средств. Это первый частный театр в России Сегодня в 13:28 Дочь Шойгу стала президентом Федерации триатлона России. Она была единственным кандидатом на этот пост Сегодня в 12:37 В селе под Красноярском задержали мужчину, бросившего «коктейль Молотова» в отдел полиции Сегодня в 11:51 YouTube удалил аккаунт блогера Reeflay, арестованного после смерти девушки во время стрима Сегодня в 11:14 В России зафиксировали 28 782 новых случая коронавируса. Это новый рекорд Сегодня в 11:02 Трамп подписал антидопинговый «акт Родченкова» Сегодня в 10:33 Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа