Жителям Кунцева посоветовали не смотреть в окна в День Победы

29 апреля 2015
7 441 8

Жителям района Кунцево в Москве посоветовали в дни празднования Победы в Великой Отечественной войне не смотреть в окна квартир и не выходить на балконы. Об этом в среду, 29 апреля, сообщает The Village со ссылкой на фотографию объявления, которое было расклеено на дверях домов.

Также, согласно объявлению, жителям порекомендовали не светить лазерными указками «в избежании последствий в рамках действующего законодательства».

В отделе МВД по Кунцево подтвердили, что действительно ранее было выпущено данное объявление.

«Самолёт низко полетит, стекло в квартире может лопнуть. Если будете стоять близко к окну, можете повредиться», — объяснил дежурный рекомендацию не смотреть в окна.

Получат ли компенсацию местные жители в случае повреждении стёкол, в МВД не сказали. На вопрос о том, на какие конкретно числа распространяется рекомендация, сотрудник ответил, что речь идёт только о 9 мая. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Москве пропал исполнитель песни «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин Сегодня в 13:03 В Крыму назвали провокацией назначение нового представителя Порошенко в регионе Сегодня в 13:13 «Первый канал» опроверг закрытие четырех программ Сегодня в 12:46 Кандидат в муниципальные депутаты Москвы сообщил о нападении сотрудников Нацгвардии Сегодня в 12:28 Двое россиян погибли при ДТП в Таиланде Сегодня в 12:16 Родственники пропавшего в Чечне певца Бакаева обратились в полицию Сегодня в 11:54 На севере Москвы эвакуировали посетителей торгового центра Сегодня в 11:38 Пояса смертников наехавших на пешеходов в Камбрильсе оказались муляжами Сегодня в 11:45 Сотрудников ФСБ привлекли к разработке международного стандарта блокчейна Сегодня в 11:20 Экс-полковника ГРУ Квачкова приговорили к 1,5 года колонии по делу о разжигании розни Сегодня в 10:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера