Жителям Кунцева посоветовали не смотреть в окна в День Победы

29 апреля 2015
7 441 8

Жителям района Кунцево в Москве посоветовали в дни празднования Победы в Великой Отечественной войне не смотреть в окна квартир и не выходить на балконы. Об этом в среду, 29 апреля, сообщает The Village со ссылкой на фотографию объявления, которое было расклеено на дверях домов.

Также, согласно объявлению, жителям порекомендовали не светить лазерными указками «в избежании последствий в рамках действующего законодательства».

В отделе МВД по Кунцево подтвердили, что действительно ранее было выпущено данное объявление.

«Самолёт низко полетит, стекло в квартире может лопнуть. Если будете стоять близко к окну, можете повредиться», — объяснил дежурный рекомендацию не смотреть в окна.

Получат ли компенсацию местные жители в случае повреждении стёкол, в МВД не сказали. На вопрос о том, на какие конкретно числа распространяется рекомендация, сотрудник ответил, что речь идёт только о 9 мая. 

Купить подписку
Показать комментарии (8)
Другие новости
АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера