Жителя Сочи оштрафовали за несанкционированное чтение Библии

20 октября 2014
6 322 8

Лидера религиозной группы «Сообщество христиан» оштрафовали на 30 тысяч рублей за проведение в Сочи публичных собраний с чтением Библии. Об этом в понедельник, 20 октября, сообщается на сайте прокуратуры Краснодарского края.

Мужчину признали виновным в нарушении части 2 статьи 20.2 КоАП РФ (проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о его проведении).

По данным прокуроров, нарушитель проводил собрания в кафе Bel Canto «при использовании аудио-аппаратуры, религиозной литературы — библии (на электронном и бумажном носителях)» (пунктуация авторская — Дождь). При этом в собраниях участвовали случайные посетители кафе, не являвшиеся участниками религиозной группы.

Другие новости
«Не ограничивайтесь только лайками». Путин записал видеообращение к выпускникам Сегодня в 16:56 У самолета с болельщиками из Перу на подлете к Тюмени произошел сбой в работе двигателя Сегодня в 14:59 Муниципальному депутату в Москве повредили и облили неизвестной жидкостью машину Сегодня в 15:31 Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40 МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07 «Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45
Популярное у подписчиков дождя за неделю