Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек

20 октября, 12:33
1 752

Жителя Ярославской области задержали по подозрению в поджоге жилого многоквартирного дома в Ростове, в результате которого погибли семь человек, в том числе пятеро детей. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Фото: grad-rostov.ru

Дело завели по статье об убийстве двух и более человек.

Имя подозреваемого и его возможный мотив не называются, известно, что он 1982 года рождения.

Пожар произошел в ночь на субботу, 19 октября. В результате крыша здания обрушилась, без жилья остались жители 19 квартир.

При пожаре погибли пятеро детей в возрасте от полутора до шести лет и мать троих из них.

По информации местных властей, в здании дореволюционной постройки были зарегистрированы 29 человек, часть из них находятся у родственников, остальные — в пункте временного размещения.

Другие новости
Полиция пообещала приходить на феминистский фестиваль в Петербурге каждый день Вчера в 23:47 В интернете нашли базу данных клиентов ВТБ. Банк назвал сведения устаревшими Вчера в 23:13 СК задержал двух человек за угрозы судье Мосгорсуда Вчера в 22:25 Тверской блогер рассказал о попытке поджога дома матери после поджога его машины Вчера в 22:06 Суд в Петербурге не стал лишать родительских прав женщину с ВИЧ, кормившую ребенка грудью Вчера в 21:48 «Лаборатория Касперского» обвинила в большинстве сентябрьских DDoS-атак школьников Вчера в 21:45 В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам тюрьмы по обвинению в растрате Вчера в 21:05 Суд заочно арестовал журналиста «Росбалта» по делу о вымогательстве и клевете на Усманова Вчера в 20:52 Из онкоцентра имени Блохина уволились девять врачей Вчера в 20:38 В Ленобласти затопило набережную, недавно открытую после реконструкции Вчера в 20:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа