Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек

20 октября 2019
1 760

Жителя Ярославской области задержали по подозрению в поджоге жилого многоквартирного дома в Ростове, в результате которого погибли семь человек, в том числе пятеро детей. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Фото: grad-rostov.ru

Дело завели по статье об убийстве двух и более человек.

Имя подозреваемого и его возможный мотив не называются, известно, что он 1982 года рождения.

Пожар произошел в ночь на субботу, 19 октября. В результате крыша здания обрушилась, без жилья остались жители 19 квартир.

При пожаре погибли пятеро детей в возрасте от полутора до шести лет и мать троих из них.

По информации местных властей, в здании дореволюционной постройки были зарегистрированы 29 человек, часть из них находятся у родственников, остальные — в пункте временного размещения.

Другие новости
Татьяна Фельгенгауэр и Александр Плющев пожаловались в СК из-за задержания во время пикетов Сегодня в 12:14 В Свердловской области не будут выдавать автомобильные номера с кодом 666 Сегодня в 12:04 Уволенная из-за плана по штрафам начальница участковых Новосибирска подала в суд на МВД и Минфин Сегодня в 11:08 Мэр Якутска назвала «избирательной карательностью» преследование шамана Габышева Сегодня в 10:53 В России выявили более восьми тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Адвокат: обвиняемый в госизмене пенсионер из Владивостока месяц держит голодовку в СИЗО Сегодня в 09:58 Временные госпитали для лечения зараженных коронавирусом в Москве оставят на год Сегодня в 09:51 Globes: Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле за 64 млн долларов Сегодня в 09:25 Десятки сотрудников Facebook приостановили работу из-за отказа Цукерберга удалить посты Трампа о протестах Сегодня в 09:12 Минобороны объявило о начале испытаний вакцины от COVID-19 на военнослужащих-добровольцах Сегодня в 08:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю