«Я решил, что необходим пропорциональный ответ»: Байден объяснил новые санкции США

Жители Петербурга стояли в очереди перед открытием новых станций метро. Беглов объявил об их работе без пассажиров

5 сентября 2019
1 681

Жители Петербурга с утра 5 сентября стояли в очереди перед открытием трех новых станций метро. Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга и кандидат на эту должность Александр Беглов объявил, что они будут работать в тестовом режиме без пассажиров, передает «Фонтанка».

Речь идет о станциях «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары». Жители Петербурга с утра стояли в очереди у «Проспекта Славы», ожидая его открытия. По оценке корреспондента FlashNord, там собрались около 500 человек.

«Все три станции готовы и работают в тестовом режиме. Огромное вам спасибо, много чего сделали. Хорошо поработали. И персонал метро тоже отработал хорошо. Все сделано для того, чтобы в штатной ситуации метро работало безопасно. Однако во внештатной ситуации могут быть проблемы. Я принял решение продолжать тестовый режим метро, довести все необходимые системы. Безопасность жителей важнее. Будем работать без пассажиров», — заявил Беглов.

FlashNord сообщает, что станции будут работать без пассажиров в течение двух недель.

Станции строились с 2014 года, и сроки их открытия неоднократно переносили. Планировалось, что строительство завершат в 2017 году, затем — в 2018-м к Чемпионату мира по футболу, после этого срок перенесли на май 2019 года, а позднее — на 1 сентября.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Лидер группы «Ногу свело» сообщил о переносе тура по Сибири из-за давления на организаторов Вчера в 23:16 Юрий Дудь выступил в поддержку изданий «Важные истории» и DOXA Вчера в 22:47 Жительница Дагестана написала заявление о похищении детей, которых ей должны вернуть по решению суда Вчера в 23:05 Ростуризм отчитался о решении проблемы рейсов с пересадкой в Турции Вчера в 22:20 В Белгороде завели дело о ложном сообщении о теракте из-за комментария «Это бомба!» о митинге 23 января Вчера в 21:58 Силовики пришли в штабы Навального в Иркутске, Пскове и Пензе. Координатора краснодарского штаба задержали Вчера в 21:11 Польша объявила о высылке трех российских дипломатов Вчера в 20:36 Эксперт «Голоса» опубликовал видео с угрожавшими ему людьми Вчера в 21:06 Путин призвал избавиться от унизительных бюрократических процедур Вчера в 19:36 CNN: Байден во время телефонного разговора с Путиным говорил о неизбежности санкций  Вчера в 19:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа