Жителей более десяти деревень в Рязанской области эвакуируют из-за взрывов в бывшей воинской части

7 октября 2020
2 024

Спасатели эвакуируют жителей более десяти деревне в радиусе пяти километров от бывшей воинской части, где произошли взрывы боеприпасов и пожар. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС России.

Перекрыто движение по федеральной трассе «Каспий». В районе закрыли две бензозаправки.

На место направили пожарно-спасательный гарнизон и пожарный поезд. К тушению привлечены 40 человек, МЧС привел в готовность самолет Ил-76. Туда выехали вице-губернатор региона Игорь Греков и глава МЧС Евгений Зиничев.

Источник ТАСС в экстренных службах рассказал, что снаряды продолжают взрываться раз в 10 секунд.

Днем 7 октября в Рязанской области произошли взрывы и пожар на территории бывшей воинской части. В Минобороны сообщили, что пожар произошел на складе с артиллерийскими снарядами, огонь перекинулся с загоревшейся травы. Источник «Интерфакса» сказал, что, предположительно, взрываются неразорвавшиеся боеприпасы. Пострадавших нет.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Российским чиновникам предстоит многое испытать». Ходорковский — о санкциях США из-за Навального Сегодня в 00:04 Юлия Навальная сообщила о слежке Вчера в 23:01 Киркорову на пять лет запретили въезд в Литву Вчера в 22:01 В Госдуме разработали запрет на суррогатное материнство для одиноких людей и иностранцев Вчера в 20:44 «Пластинка сильно заезженная». Песков прокомментировал расследование ФБК о «дворце Путина» Вчера в 18:46 «Я не жалею о том, что вернулся». Навальный опубликовал пост из «Матросской тишины» Вчера в 18:32 США ввели санкции против российских компаний и кораблей из-за «Северного потока-2» Вчера в 18:39 Российское консульство в Нью-Йорке обвинило «американскую сторону» в отключении телефона Вчера в 18:19 Фильм ФБК о «дворце Путина» посмотрели более миллиона раз меньше чем за час Вчера в 17:53 ФБК опубликовал расследование о «дворце Путина» размером с 39 княжеств Монако Вчера в 16:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа