Житель Ульяновска рассказал об избиении в полиции, куда пришел с дочерью сообщить о краже

3 сентября 2019
2 132

32-летний житель Ульяновска Артем Панфилов заявил, что его избили в отделе полиции, куда он пришел сообщить о преступлении, на глазах у семилетней дочери. Об этом сообщает «Idel.Реалии».

По словам Панфилова, 23 августа вместе с дочерью Аней он пришел в Железнодорожный отдел полиции Ульяновска для того, чтобы написать заявление о краже. У него на даче пропали строительные материалы. Полицейский выгнал из кабинета девочку, после чего обвинил Панфилова в том, что он «сам украл у себя имущество». Затем сотрудник полиции нанес мужчине три удара в грудь и два по голове. 

Когда Панфилов выходил из кабинета, полицейский увидел у него в кармане мобильный телефон. Он подумал, что мужчина записывал происходящее, и потребовал отдать ему телефон. На помощь к полицейскому пришли коллеги, по словам ульяновца, их было пятеро или шестеро. 

«Вдруг один из полицейских, который вышел из кабинета, заломил руку и отобрал телефон. Он же отобрал телефон, посмотрел, что в телефоне нет записей. Вытер телефон об одежду и снова вернул мне. Я попытался опять уйти. Но в этот момент за руку хватают дочь. Аня кричит от страха и боли. <…>. Мне закрывают руками рот и делают удушающий прием», — сказал Панфилов. 

Проверив телефон девочки, полицейские их отпустили. Один из них при этом заявил, что они «могут убить» и им за это «ничего не будет», отмечает мужчина. По словам Панфилова, у него диагностировали ушибы грудной клетки и множественные синяки, у дочери — растяжение и гематомы. 

Панфилов написал заявление в Следственный комитет, ведомство начало проверку. Делом Панфилова занимается следователь Екатерина Бакальская. Мужчина отметил, что раньше она работала в этом же отделе полиции. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Znak.com: в Сургуте бойца ОМОНа заподозрили в пытках бывшего сотрудника МЧС Сегодня в 20:59 В Германии ультраправую партии обвинили в распространении расистской раскраски. Полиция начала проверку Сегодня в 21:27 «Роскосмос» заменит экипаж экспедиции к МКС Сегодня в 20:00 «Для Питера не жалко». Путин — о шести миллиардах рублей на строительство артпарка Сегодня в 19:52 Роскомнадзор заблокировал еще один почтовый сервис из-за сообщений о минировании Сегодня в 18:36 Сотрудникам «Мосгортранса» разослали требование вызывать полицию из-за «лиц китайской национальности». Компания называет это фейком Сегодня в 18:53 В Лос-Анджелесе убили рэпера Pop Smoke Сегодня в 18:12 Сотрудников «Ростелекома» задержали по делу о картельном сговоре на 788 миллионов рублей Сегодня в 17:45 Двоих полицейских задержали в Петербурге за взятку в 1,5 миллиона рублей Сегодня в 17:07 Против жителя Петербурга завели дело о контрабанде наркотиков из-за посылки с таблетками от сонливости Сегодня в 16:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю