Житель Ульяновска рассказал об избиении в полиции, куда пришел с дочерью сообщить о краже

3 сентября, 23:08
2 052

32-летний житель Ульяновска Артем Панфилов заявил, что его избили в отделе полиции, куда он пришел сообщить о преступлении, на глазах у семилетней дочери. Об этом сообщает «Idel.Реалии».

По словам Панфилова, 23 августа вместе с дочерью Аней он пришел в Железнодорожный отдел полиции Ульяновска для того, чтобы написать заявление о краже. У него на даче пропали строительные материалы. Полицейский выгнал из кабинета девочку, после чего обвинил Панфилова в том, что он «сам украл у себя имущество». Затем сотрудник полиции нанес мужчине три удара в грудь и два по голове. 

Когда Панфилов выходил из кабинета, полицейский увидел у него в кармане мобильный телефон. Он подумал, что мужчина записывал происходящее, и потребовал отдать ему телефон. На помощь к полицейскому пришли коллеги, по словам ульяновца, их было пятеро или шестеро. 

«Вдруг один из полицейских, который вышел из кабинета, заломил руку и отобрал телефон. Он же отобрал телефон, посмотрел, что в телефоне нет записей. Вытер телефон об одежду и снова вернул мне. Я попытался опять уйти. Но в этот момент за руку хватают дочь. Аня кричит от страха и боли. <…>. Мне закрывают руками рот и делают удушающий прием», — сказал Панфилов. 

Проверив телефон девочки, полицейские их отпустили. Один из них при этом заявил, что они «могут убить» и им за это «ничего не будет», отмечает мужчина. По словам Панфилова, у него диагностировали ушибы грудной клетки и множественные синяки, у дочери — растяжение и гематомы. 

Панфилов написал заявление в Следственный комитет, ведомство начало проверку. Делом Панфилова занимается следователь Екатерина Бакальская. Мужчина отметил, что раньше она работала в этом же отделе полиции. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36 В Брянске задержали сотрудника спецсвязи, подозреваемого в убийстве двух коллег Вчера в 22:01 В «Театр.doc» бросили стакан с фекалиями во время спектакля Вчера в 21:36 ФАС оштрафовала «ВКонтакте» за отказ выдать данные пользователей Вчера в 21:49 Космонавту отказали в руководящей должности в «Роскосмосе» из-за американского гражданства жены Вчера в 20:50 «Краснодар» расторг контракт с Павлом Мамаевым Вчера в 20:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа