Житель Ульяновска рассказал об избиении в полиции, куда пришел с дочерью сообщить о краже

3 сентября 2019
2 142

32-летний житель Ульяновска Артем Панфилов заявил, что его избили в отделе полиции, куда он пришел сообщить о преступлении, на глазах у семилетней дочери. Об этом сообщает «Idel.Реалии».

По словам Панфилова, 23 августа вместе с дочерью Аней он пришел в Железнодорожный отдел полиции Ульяновска для того, чтобы написать заявление о краже. У него на даче пропали строительные материалы. Полицейский выгнал из кабинета девочку, после чего обвинил Панфилова в том, что он «сам украл у себя имущество». Затем сотрудник полиции нанес мужчине три удара в грудь и два по голове. 

Когда Панфилов выходил из кабинета, полицейский увидел у него в кармане мобильный телефон. Он подумал, что мужчина записывал происходящее, и потребовал отдать ему телефон. На помощь к полицейскому пришли коллеги, по словам ульяновца, их было пятеро или шестеро. 

«Вдруг один из полицейских, который вышел из кабинета, заломил руку и отобрал телефон. Он же отобрал телефон, посмотрел, что в телефоне нет записей. Вытер телефон об одежду и снова вернул мне. Я попытался опять уйти. Но в этот момент за руку хватают дочь. Аня кричит от страха и боли. <…>. Мне закрывают руками рот и делают удушающий прием», — сказал Панфилов. 

Проверив телефон девочки, полицейские их отпустили. Один из них при этом заявил, что они «могут убить» и им за это «ничего не будет», отмечает мужчина. По словам Панфилова, у него диагностировали ушибы грудной клетки и множественные синяки, у дочери — растяжение и гематомы. 

Панфилов написал заявление в Следственный комитет, ведомство начало проверку. Делом Панфилова занимается следователь Екатерина Бакальская. Мужчина отметил, что раньше она работала в этом же отделе полиции. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

*По решению Минюста России "Idel.Реалии" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Белорусская легкоатлетка отказалась возвращаться в страну после ситуации с Тимановской Сегодня в 22:15 Московский депутат обнародовал отчет о доходах телеведущего Евгения Попова Сегодня в 22:19 Издатель книги «Люди Путина» извинился перед Фридманом и Авеном Сегодня в 21:06 Псковский избирком объяснил снятие Шлосберга с выборов участием в акции за Навального Сегодня в 20:30 ФСБ: высланный консул Эстонии пытался получить информацию о планах России в Арктике Сегодня в 19:30 В США закрыли здание Пентагона из-за стрельбы Сегодня в 18:30 В Петербурге суд отказал трансгендерной женщине, просившей указать ее матерью в документах детей Сегодня в 19:05 В рестораны и спортзалы Нью-Йорка будут пускать только привитых от ковида Сегодня в 18:46 Forbes: сын Аркадия Ротенберга снова стал долларовым миллиардером Сегодня в 18:10 «Мог кого-то утопить или сам долбануться». В Волгоградской области ребенка с аутизмом не пустили в аквапарк Сегодня в 17:27

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде