Житель Шотландии проехал четыре часа на гидроцикле для встречи с возлюбленной. Его арестовали

16 декабря 2020
3 119

На острове Мэн арестовали жителя Шотландии, который на гидроцикле пересек Ирландское море, чтобы навестить свою девушку. Он нарушил ковидные ограничения. Об этом сообщают «Би-би-си» и Sky News.

28-летний Дейл Маклафлен добирался до острова четыре часа. По словам мужчины, он ожидал, что поездка займет 40 минут, однако время в пути увеличилось из-за бурного моря. По приезде Маклафлен направился в дом своей подруги, где его и арестовали.

На заседании суда он признал, что прибыл на остров незаконно. Согласно действующим правилам на острове Мэн, введенным из-за пандемии коронавируса, нерезиденты должны получить специальное разрешение на въезд.

Маклафлен познакомился с девушкой, когда временно работал кровельщиком на острове в сентябре этого года. Позже он дважды подавал заявку, чтобы вернуться туда, но получал отказ.

Мужчину арестовали на четыре недели. Заместитель главного судебного пристава острова заявил, что до этого у Маклафлена не было опыта в управлении гидроциклом и он «подвергал себя очень серьезному риску».

Фото на превью: Pixabay

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Избитого в полиции адвоката «Апологии протеста» арестовали на пять суток Вчера в 23:50 «Блокадный дневник» получил премию «Золотой орел» как лучший фильм Вчера в 22:34 При взрыве газа на цветочном рынке в Краснодаре погиб человек Вчера в 22:05 Россиянка выбыла из списка богатейших людей Африки по версии Forbes Вчера в 21:51 Reuters: Навальный останется под арестом даже в случае продолжительных протестов Вчера в 20:48 Борис Джонсон: «британский» штамм коронавируса может быть более смертоносным Вчера в 21:11 «Комнаты для грязи нет». Официальный инстаграм Швеции рассказал о резиденции своего премьера после фильма о «дворце Путина» Вчера в 20:05 Адвокату не разрешили в СИЗО показать Навальному распечатанные новости о нем Вчера в 19:32 Компания, обустроившая вертолетную площадку во «дворце Путина», на своем сайте назвала его «резиденцией президента» Вчера в 18:45 СК завел уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Вчера в 17:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы