Житель Рязанской области застрелил пятерых человек, шумевших под окнами

5 апреля, 10:09
21 280

В поселке Елатьма Рязанской области мужчина убил пятерых человек — четверых мужчин и женщину. Об этом сообщили в Следственном комитете.

По версии следствия, около 22:00 накануне, 4 апреля, мужчина сделал замечание компании пятерых молодых людей, которые громко разговаривали под окнами его дома.

Из-за этого между ними произошел конфликт, во время которого мужчина взял охотничье ружье, вышел на улицу и застрелил людей. От полученных ранений они погибли на месте.

Подозреваемый — мужчина 1988 года рождения, его задержали. На него завели дело об убийстве двух и более человек. Ему проведут психиатрическую экспертизу.

Источник «Интерфакса» сообщил, что у мужчины хроническое психическое заболевание и он состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Собеседник агентства добавил, что среди версий убийства рассматривается давняя личная неприязнь мужчины к соседям.

Другие новости
МИД России потребовал расследовать нападение полицейских Миннеаполиса на корреспондента РИА Новости Вчера в 19:27 В психоневрологическом интернате в Саратовской области у 101 человека выявили COVID-19 Вчера в 18:33 Космический корабль Crew Dragon состыковался с МКС Вчера в 17:19 В Кремле выразили надежду на почти полную отмену ограничений к параду Победы 24 июня Вчера в 16:56 Оренбургское издание сообщило об изъятии детей органами опеки без решения суда. Прокуратура начала проверку Вчера в 15:56 В 25 городах США объявили комендантский час из-за массовых протестов, есть погибшие Вчера в 14:51 В Москве возле здания СК задержали участников пикета в поддержку адвокатов из Кабардино-Балкарии Вчера в 13:30 Трамп сообщил о переносе саммита «Большой семерки» на сентябрь и желании пригласить на него Россию Вчера в 13:05 Минздрав зарегистрировал первый российский препарат от COVID-19. Его нельзя будет купить в аптеках Вчера в 12:18 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило шесть миллионов человек Вчера в 11:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю