Житель Казани открыл стрельбу в жилом доме

27 февраля, 22:53
4 735

В Казани мужчина открыл стрельбу на улице Авангардная. В результате трое человек получили ранения, один из них полицейский, сообщает «Бизнес Online». Издание «Реальное время» со ссылкой на источник сообщает, что убит сотрудник спецназа. 

По данным издания, мужчина ранил участкового, который хотел его остановить. Полицейский, по предварительным данным, получил ранение ноги.

По словам источников «Бизнес Online», мужчина, открывший стрельбу, живет в доме, у которого произошла стрельба. Собеседник издания добавляет, что он мог быть в состоянии алкогольного опьянения.

По предварительным данным, мужчина стрелял из охотничьего ружья, находясь в районе третьего-четвертого этажей.

В МВД Татарстана позже сообщили, что один сотрудник полиции и сотрудник Росгвардии получили ранения, передает ТАСС. «По предварительным данным, ранения получили сотрудник полиции, сотрудник Росгвардии и один местный житель. Пострадавшие госпитализированы», — сказали в пресс-службе министерства.

Источник «Интерфакса» рассказал, что раненый сотрудник Росгвардии умер в больнице. По словам собеседника агентства, он получил ранение в шею. 

«Бизнес Online» сообщает, что устроившего стрельбу мужчину зовут Александр Петров, он «известен соседям как частый дебошир».

По информации telegram-канала Mash, у стрелявшего был напарник, его застрелили полицейские. Стрельба началась из-за того, что бывшая жена Петрова отказалась пустить его в квартиру, пишет Mash. «Интерфакс» сообщает, что мужчина забрикодировался в квартире и «ведет огонь на поражение по прохожим из окна». Он отказывается сдаваться. 

 

Другие новости
«Ангарского маньяка» приговорили ко второму пожизненному сроку за убийства женщин Сегодня в 10:08 В Свердловской области упразднили департамент, который возглавляла Ольга Глацких Сегодня в 09:55 Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00 The Washington Post узнала о контактах окружения Трампа с 17 россиянами перед выборами президента США Сегодня в 05:59 Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю