Житель Казани открыл стрельбу в жилом доме

27 февраля, 22:53
4 731

В Казани мужчина открыл стрельбу на улице Авангардная. В результате трое человек получили ранения, один из них полицейский, сообщает «Бизнес Online». Издание «Реальное время» со ссылкой на источник сообщает, что убит сотрудник спецназа. 

По данным издания, мужчина ранил участкового, который хотел его остановить. Полицейский, по предварительным данным, получил ранение ноги.

По словам источников «Бизнес Online», мужчина, открывший стрельбу, живет в доме, у которого произошла стрельба. Собеседник издания добавляет, что он мог быть в состоянии алкогольного опьянения.

По предварительным данным, мужчина стрелял из охотничьего ружья, находясь в районе третьего-четвертого этажей.

В МВД Татарстана позже сообщили, что один сотрудник полиции и сотрудник Росгвардии получили ранения, передает ТАСС. «По предварительным данным, ранения получили сотрудник полиции, сотрудник Росгвардии и один местный житель. Пострадавшие госпитализированы», — сказали в пресс-службе министерства.

Источник «Интерфакса» рассказал, что раненый сотрудник Росгвардии умер в больнице. По словам собеседника агентства, он получил ранение в шею. 

«Бизнес Online» сообщает, что устроившего стрельбу мужчину зовут Александр Петров, он «известен соседям как частый дебошир».

По информации telegram-канала Mash, у стрелявшего был напарник, его застрелили полицейские. Стрельба началась из-за того, что бывшая жена Петрова отказалась пустить его в квартиру, пишет Mash. «Интерфакс» сообщает, что мужчина забрикодировался в квартире и «ведет огонь на поражение по прохожим из окна». Он отказывается сдаваться. 

 

Другие новости
Голикова допустила повышение возраста продажи алкоголя до 21 года Сегодня в 08:49 Избранный от ЛДПР глава Хабаровского края объявил о новом штатном расписании в правительстве региона Сегодня в 07:31 В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю