Житель Казани открыл стрельбу в жилом доме

27 февраля 2018
4 749

В Казани мужчина открыл стрельбу на улице Авангардная. В результате трое человек получили ранения, один из них полицейский, сообщает «Бизнес Online». Издание «Реальное время» со ссылкой на источник сообщает, что убит сотрудник спецназа. 

По данным издания, мужчина ранил участкового, который хотел его остановить. Полицейский, по предварительным данным, получил ранение ноги.

По словам источников «Бизнес Online», мужчина, открывший стрельбу, живет в доме, у которого произошла стрельба. Собеседник издания добавляет, что он мог быть в состоянии алкогольного опьянения.

По предварительным данным, мужчина стрелял из охотничьего ружья, находясь в районе третьего-четвертого этажей.

В МВД Татарстана позже сообщили, что один сотрудник полиции и сотрудник Росгвардии получили ранения, передает ТАСС. «По предварительным данным, ранения получили сотрудник полиции, сотрудник Росгвардии и один местный житель. Пострадавшие госпитализированы», — сказали в пресс-службе министерства.

Источник «Интерфакса» рассказал, что раненый сотрудник Росгвардии умер в больнице. По словам собеседника агентства, он получил ранение в шею. 

«Бизнес Online» сообщает, что устроившего стрельбу мужчину зовут Александр Петров, он «известен соседям как частый дебошир».

По информации telegram-канала Mash, у стрелявшего был напарник, его застрелили полицейские. Стрельба началась из-за того, что бывшая жена Петрова отказалась пустить его в квартиру, пишет Mash. «Интерфакс» сообщает, что мужчина забрикодировался в квартире и «ведет огонь на поражение по прохожим из окна». Он отказывается сдаваться. 

 

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю