Жириновский предложил пенсионерам переселяться в Мурманск и Магадан

23 января 2017
7 842

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский порекомендовал предложить населению переезжать в пустующие квартиры в других городах. Об этом говорится на сайте партии. 

«Сообщается, что во многих городах пустуют квартиры — Магадан, Мурманск, моногорода, другие населенные пункты. Кто мешает предложить помочь желающим с переездом? Допустим, если пенсионер живет в плохих жилищных условиях, то какая ему разница, где он находится — главное отдельная квартира, магазины. Все это там есть», — заявил Жириновский.

По его мнению, в моногорода также могут переезжать те люди, которые умеют работать удаленно и которым нужно уединение.

Жириновский также отметил, что все это нужно осуществлять только по желанию людей. Он предложил выступить с этой инициативой и посмотреть на ответную реакцию. 

Другие новости
Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю