Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении

Жертвой стрельбы в летнем кафе в Москве стал один человек

19 июля 2014
2 492 0

В результате стрельбы в летнем кафе на улице Малыгина в Москве погиб один человек, еще один ранен. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, около 19:00 в помещении летнего кафе по адресу улица Малыгина, дом 20 произошел конфликт, в котором участвовали трое мужчин. 

В ходе конфликта один из участников произвел несколько выстрелов из неустановленного оружия. В результате один из оппонентов был ранен в плечо, а другой получил смертельное ранение в грудь.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, обстоятельства произошедшего уточняются. 

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт обнаружения тела.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении Сегодня в 01:04 Уровень террористической опасности в Великобритании подняли до критического Сегодня в 00:39 Структура «Роснефти» отменила закупку после критики Навального Вчера в 23:50 Серебренникова отпустили под обязательство о явке к следователю Вчера в 22:25 В Подмосковье на железнодорожной станции «Одинцово» произошел пожар Вчера в 22:14 Противники реновации не смогли договориться о едином митинге в конце мая Вчера в 23:30 Медведев заявил о предпосылках для снижения ипотечных ставок до 6-7% Вчера в 21:36 Генпрокуратура подтвердила отсутствие нарушений в отказе расследовать дела Вороненкова Вчера в 21:14 СК допросил директора РАМТ по делу о хищениях Вчера в 20:40 Против властей Москвы подали первый иск из-за закона о реновации Вчера в 20:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера