Жертвой стрельбы в летнем кафе в Москве стал один человек

19 июля 2014
2 492 0

В результате стрельбы в летнем кафе на улице Малыгина в Москве погиб один человек, еще один ранен. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, около 19:00 в помещении летнего кафе по адресу улица Малыгина, дом 20 произошел конфликт, в котором участвовали трое мужчин. 

В ходе конфликта один из участников произвел несколько выстрелов из неустановленного оружия. В результате один из оппонентов был ранен в плечо, а другой получил смертельное ранение в грудь.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, обстоятельства произошедшего уточняются. 

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт обнаружения тела.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке терактов на территории России с использованием украинцев Сегодня в 06:06 Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину Сегодня в 05:06 El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера