Жертвой стрельбы в летнем кафе в Москве стал один человек

19 июля 2014
2 492

В результате стрельбы в летнем кафе на улице Малыгина в Москве погиб один человек, еще один ранен. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, около 19:00 в помещении летнего кафе по адресу улица Малыгина, дом 20 произошел конфликт, в котором участвовали трое мужчин. 

В ходе конфликта один из участников произвел несколько выстрелов из неустановленного оружия. В результате один из оппонентов был ранен в плечо, а другой получил смертельное ранение в грудь.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, обстоятельства произошедшего уточняются. 

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт обнаружения тела.

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю