Жертвами теракта в Тунисе стали 19 человек

18 марта 2015
2 347 0

Жертвами теракта в Национальном музее Бардо, который находится в одном здании с парламентом Туниса, стали 19 человек. Об этом в среду, 18 марта, сообщает «Би-би-си».

Из погибших в теракте 17 человек были иностранными туристами из Германии, Испании, Италии и Польши. Кроме того, 24 человека были ранены, 22 из них — туристы.

В ходе спецоперации были убиты двое террористов. Также погиб один сотрудник полиции.

Пресс-атташе российской дипломатической миссии в Тунисе Сергей Филиппов сообщил агентству «Интерфакс», что среди погибших в теракте в Национальном музее Бардо граждан России нет.

По словам премьер-министра Туниса Хабиба Эссида, нападение совершили двое террористов. Готовить теракт им помогли предположительно двое или трое сообщников.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Биатлонистка Домрачева наступила перед финишем на палку соперницы, но не стала ее обгонять Сегодня в 20:07 «Вечерний Ургант» выложил видео в поддержку курсантов из Ульяновска Сегодня в 20:05 Минобороны вывело российских военных из Африна из-за начала военной операции Сегодня в 19:23 Турция объявила о начале военной операции в сирийском Африне Сегодня в 18:13 Российские танцоры выиграли серебро и бронзу на ЧЕ по фигурному катанию Сегодня в 17:34 Умер создатель новой французской кухни Поль Бокюз Сегодня в 17:06 Следственные действия по делу Титиева отменили после возвращения адвоката в Чечню Сегодня в 16:43 Активист «Левого блока» рассказал о нападении после антифашистского шествия в Москве Сегодня в 15:56 На Олимпиаде в Пхенчхане выступят 22 спортсмена из КНДР Сегодня в 15:36 Шторм разрушил набережную Олимпийского парка в Сочи Сегодня в 14:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера