В Балашихе мужчина убил пришедшую выселять его с приставами женщину

15 августа, 23:38
1 382 0

В Балашихе мужчина убил мать четверых детей, которая пришла к нему вместе с судебными приставами, чтобы выселить из квартиры по решению суда. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. Позже информацию об убийстве подтвердили в СК. 

Как рассказал собеседник агентства, инцидент произошел вечером во вторник в доме на улице Некрасова в Балашихе. Женщина имела все права на эту квартиру, она получила ее по решению суда. Источник подчеркнул, что мужчина ранее получил недвижимость мошенническим путем.  

Как сообщается на сайте СК, женщина пришла в квартиру с судебным приставом для исполнения решения суда о выселении мужчины. Однако тот вышел из квартиры и ударил женщину ножом.

СК по Московской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

По информации телеканала «360», женщину звали Елена Зубова. Она владела квартирой, однако прежние хозяева которой были уверены, что стали жертвами мошенников, отмечает телеканал. 15 августа Зубова приехала в дом в Балашихе с приставами, однако прежние владельцы отказывались выселяться.

Прежние хозяева квартиры ранее утверждали, что взяли деньги в долг под залог квартиры. Однако после того, как пришел срок вернуть деньги, офис, где они заключали договор, исчез. При этом квартира оказалась продана Елене Зубовой, сообщает телеканал. По данным «360», на Зубову записано четыре квартиры, несколько долей и комнат.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера