Жена левого активиста рассказала о пропаже мужа в Петербурге

24 января, 21:02
496

Левый активист Виктор Филинков пропал накануне, 23 января, когда ехал в аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге. Об этом «ОВД-Инфо» рассказала его жена.

По ее словам, Филинков должен был улететь в Киев 23 января в 20:00. В 15:00 активист прислал жене, которая находится на учебе за границей, что он поехал в аэропорт и пообещал позднее написать из Пулково.

После этого активист на связь не выходил. Жена заверила, что у Филинкова были исправные средства связи, а в аэропорту должен был быть вай-фай.

По словам женщины, ее муж не прилетел в Киев. В больницы Петербурга пациент с именем Виктор Филинков не поступал. В МВД заявили, что не задерживали активиста. Из-за этого жена сделала вывод, что ее мужа могли задержать сотрудники спецслужб.

Адвокат Виталий Черкасов заявил, что опасается «жести» со стороны сотрудников правоохранительных органов.

Другие новости
В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Сегодня в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Сегодня в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Сегодня в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Сегодня в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Сегодня в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Сегодня в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Сегодня в 13:21 Фигурант «дела 26 марта» Дмитрий Крепкин вышел на свободу Сегодня в 12:37 Второй тур выборов главы Хакасии перенесли на 7 октября Сегодня в 11:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю