Жена левого активиста рассказала о пропаже мужа в Петербурге

24 января, 21:02
498

Левый активист Виктор Филинков пропал накануне, 23 января, когда ехал в аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге. Об этом «ОВД-Инфо» рассказала его жена.

По ее словам, Филинков должен был улететь в Киев 23 января в 20:00. В 15:00 активист прислал жене, которая находится на учебе за границей, что он поехал в аэропорт и пообещал позднее написать из Пулково.

После этого активист на связь не выходил. Жена заверила, что у Филинкова были исправные средства связи, а в аэропорту должен был быть вай-фай.

По словам женщины, ее муж не прилетел в Киев. В больницы Петербурга пациент с именем Виктор Филинков не поступал. В МВД заявили, что не задерживали активиста. Из-за этого жена сделала вывод, что ее мужа могли задержать сотрудники спецслужб.

Адвокат Виталий Черкасов заявил, что опасается «жести» со стороны сотрудников правоохранительных органов.

Другие новости
Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29 В Москву вылетели 287 российских туристов, которые более недели не могли вернуться из Китая Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30 Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29 В Москве задержали водителя, не пропустившего скорую помощь с тяжелобольным пациентом Сегодня в 04:17 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Сегодня в 03:17 При взрыве бытового газа в Вологде погиб человек, еще семеро пострадали Сегодня в 02:04 Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю