Жена левого активиста рассказала о пропаже мужа в Петербурге

24 января, 21:02
495 0

Левый активист Виктор Филинков пропал накануне, 23 января, когда ехал в аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге. Об этом «ОВД-Инфо» рассказала его жена.

По ее словам, Филинков должен был улететь в Киев 23 января в 20:00. В 15:00 активист прислал жене, которая находится на учебе за границей, что он поехал в аэропорт и пообещал позднее написать из Пулково.

После этого активист на связь не выходил. Жена заверила, что у Филинкова были исправные средства связи, а в аэропорту должен был быть вай-фай.

По словам женщины, ее муж не прилетел в Киев. В больницы Петербурга пациент с именем Виктор Филинков не поступал. В МВД заявили, что не задерживали активиста. Из-за этого жена сделала вывод, что ее мужа могли задержать сотрудники спецслужб.

Адвокат Виталий Черкасов заявил, что опасается «жести» со стороны сотрудников правоохранительных органов.

Другие новости
Матч открытия чемпионата мира стал самым рейтинговым событием года Сегодня в 00:10 В работе YouTube произошел сбой Вчера в 22:50 У летевшего в Ростов самолета сборной Саудовской Аравии произошла неисправность двигателя Вчера в 22:58 В центре шведского города Мальмё произошла стрельба Вчера в 22:16 «Интерфакс» узнал о получении в Думе запроса прокуратуры о снятии неприкосновенности с депутата Белоусова Вчера в 23:19 Трамп поручил Пентагону создать в США космические войска Вчера в 21:37 Ущерб по делу о хищениях при строительстве резиденции Путина увеличился до 1,5 млрд рублей Вчера в 21:00 Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Вчера в 20:00 В Индонезии затонул паром с 80 людьми на борту Вчера в 21:06 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Вчера в 20:34
Популярное у подписчиков дождя за неделю