Жена левого активиста рассказала о пропаже мужа в Петербурге

24 января, 21:02
487 0

Левый активист Виктор Филинков пропал накануне, 23 января, когда ехал в аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге. Об этом «ОВД-Инфо» рассказала его жена.

По ее словам, Филинков должен был улететь в Киев 23 января в 20:00. В 15:00 активист прислал жене, которая находится на учебе за границей, что он поехал в аэропорт и пообещал позднее написать из Пулково.

После этого активист на связь не выходил. Жена заверила, что у Филинкова были исправные средства связи, а в аэропорту должен был быть вай-фай.

По словам женщины, ее муж не прилетел в Киев. В больницы Петербурга пациент с именем Виктор Филинков не поступал. В МВД заявили, что не задерживали активиста. Из-за этого жена сделала вывод, что ее мужа могли задержать сотрудники спецслужб.

Адвокат Виталий Черкасов заявил, что опасается «жести» со стороны сотрудников правоохранительных органов.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Сегодня в 20:21 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера