Жена левого активиста рассказала о пропаже мужа в Петербурге

24 января 2018
773

Левый активист Виктор Филинков пропал накануне, 23 января, когда ехал в аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге. Об этом «ОВД-Инфо» рассказала его жена.

По ее словам, Филинков должен был улететь в Киев 23 января в 20:00. В 15:00 активист прислал жене, которая находится на учебе за границей, что он поехал в аэропорт и пообещал позднее написать из Пулково.

После этого активист на связь не выходил. Жена заверила, что у Филинкова были исправные средства связи, а в аэропорту должен был быть вай-фай.

По словам женщины, ее муж не прилетел в Киев. В больницы Петербурга пациент с именем Виктор Филинков не поступал. В МВД заявили, что не задерживали активиста. Из-за этого жена сделала вывод, что ее мужа могли задержать сотрудники спецслужб.

Адвокат Виталий Черкасов заявил, что опасается «жести» со стороны сотрудников правоохранительных органов.

Другие новости
Арестованный губернатор Сергей Фургал не знает о митингах в его поддержку Сегодня в 08:23 В Омске на отрицающего распад СССР пенсионера завели дело о создании экстремистского сообщества Вчера в 23:55 В Минске между протестующими и ОМОНом произошли столкновения. Видео Вчера в 23:23 В Беларуси начались протесты из-за недопуска кандидатов на президентские выборы Вчера в 21:45 Премьер-министр Беларуси сообщил об открытии границы с Россией Вчера в 19:49 Власти Чечни временно запретили въезд для туристов из-за риска новой вспышки COVID-19 Вчера в 19:48 Сенаторы предложили запретить людям, сменившим пол, вступать в брак и усыновлять детей Вчера в 20:24 Spotify запустился в России Вчера в 18:34 Краснодар затопило после ливня. Фотографии и видео Вчера в 18:43 Бывшего вице-президента «Росгосстраха» приговорили к восьми годам колонии по делу о хищениях Вчера в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю