Железняк рассказал о предложениях остановить публикации Навального за деньги

19 января 2017
18 920

Депутат Госдумы и заместитель секретаря генсовета «Единой России» Сергей Железняк в эфире Дождя заявил о поступивших ему предложениях заплатить за то, чтобы материалы борца с коррупцией Алексея Навального о его дочерях не были опубликованы.

«Перед каждой публикацией о моих дочерях от его имени на меня выходили люди и предлагали мне за деньги не ставить этот материал. Каждый раз они были посланы», — заявил Железняк в эфире телепередачи Hard Day's Night.

По его словам, в одном случае у него просили 100 тысяч долларов, во втором — 150 тысяч долларов.

На вопрос ведущих о том, почему он не обратился в правоохранительные органы, Железняк ответил, что «никакого дела не было». «Это пустота, это просто пустота», — сказал он.

При этом депутат отметил, что не говорит конкретно о Навальном, и допустил, что предложения заплатить могли быть «провокацией». Представители Навального не смогли предоставить оперативный комментарий. 

В октябре Навальный опубликовал в своем блоге материал о том, что две дочери Сергея Железняка, вопреки данным ранее обещаниям депутата, не вернулись в Россию после учебы за границей.

Железняк в ответ на это заявил, что никогда не скрывал нахождение своих детей за рубежом и что его дочери все еще продолжают там обучение.

Сергей Железняк: «Перед каждой публикацией о моих дочерях мне предлагали за деньги не ставить материал»

Другие новости
Вооруженные люди заблокировали офисы «Яндекса» в Минске. В офисе Uber проходит обыск Сегодня в 13:39 С белорусского госканала ОНТ уволился корреспондент президентского пула Сегодня в 13:05 Рабочие «БелАЗа» объявили забастовку и потребовали честных выборов Сегодня в 12:45 В Беларуси задержали капитана милиции. Он публично подал в отставку на фоне протестов Сегодня в 12:13 Доход несовершеннолетней дочери рязанского губернатора в два раза превысил отцовский Сегодня в 13:57 МВД Беларуси сообщило о задержании около 700 человек в четвертый день протестов Сегодня в 11:21 Суд повторно оправдал жителя Татарстана по обвинению в сексуальном насилии над полуторагодовалой дочерью Сегодня в 10:29 «Раздели и поставили в „стакан“». Адвокат задержанного в Минске политтехнолога Шклярова рассказал об издевательствах в СИЗО Сегодня в 10:39 Российский госдолг впервые за год превысил резервы правительства Сегодня в 09:48 В Минске женщины снова встали в цепь в поддержку задержанных протестующих Сегодня в 09:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю