Железнодорожное сообщение с Мурманском прервалось из-за обрушения моста

1 июня 2020
8 460

В Мурманской области обрушился мост над рекой Кола, из-за чего железнодорожное сообщение с Мурманском прервалось. Об этом сообщается в твиттере РЖД.

Фото: МЧС

Мост обрушился после того, как в реке поднялась вода из-за растаявшего снега. Перегон был закрыт с 30 мая, на нем шли восстановительные работы.

В МЧС уточнили, что в момент обрушения на мосту не было рабочих, никто не пострадал.

Это единственный железнодорожный мост, по которому можно доехать до Мурманска. В РЖД сообщили, что пассажиров поездов отвозят туда на автобусах.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мэр города в Аргентине привился «Спутником V» с портретом Путина в руках Сегодня в 10:40 Беларусь попросила Литву выдать Тихановскую. Там заранее отказались Сегодня в 10:33 «Скопинский маньяк» не вернулся домой после освобождения из колонии Сегодня в 09:32 Более 50 НКО попросили Путина снять с них обязанность отчитываться об иностранном финансировании благотворителей Сегодня в 09:18 «Аэрофлот» предложил сделать платной регистрацию в аэропортах Сегодня в 08:19 Bloomberg: новые санкции США и Великобритании против России могут затронуть олигархов и госдолг Вчера в 23:58 Минюст потребовал наказать адвоката Любови Соболь за публикацию данных свидетелей Вчера в 22:38 Жан-Люк Годар объявил об уходе из кино Вчера в 21:59 Лев Шлосберг обратился в СК с требованием возбудить дело об отравлении Владимира Кара-Мурзы Вчера в 21:36 Кадыров прокомментировал расследование «Медиазоны» о связи соучастников убийства Немцова с чеченскими политиками Вчера в 21:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа