В Тольятти нашли мертвым участника «Своей игры» Андрея Жданова

7 февраля 2017
4 795

Журналиста и участника телешоу «Своя игра» Андрея Жданова нашли мертвым в его квартире в Тольятти. Об этом изданию «Волга Ньюс» сообщил источник в оперативных структурах. 

Начальник отдела информации и общественных связей управления МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн рассказал изданию об обнаружении тела мужчины в его квартире 7 февраля, не называя его имени.

Признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено. Точную причину смерти будут устанавливать эксперты, отметил Гольдштейн.

Жданов — один из самых известных участников программы «Своя игра», которая выходит на телеканале НТВ. Он неоднократно побеждал на турнирах, организованных в рамках программы.

Другие новости
КНДР после переговоров с Южной Кореей пообещала остановить ядерный реактор в Йонбене Сегодня в 08:00 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 СМИ узнали о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08 В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18 Минэкономразвития предложило разрешить выпуск особых акций для основателей компаний Сегодня в 03:06 «Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю