В Тольятти нашли мертвым участника «Своей игры» Андрея Жданова

7 февраля 2017
4 794 0

Журналиста и участника телешоу «Своя игра» Андрея Жданова нашли мертвым в его квартире в Тольятти. Об этом изданию «Волга Ньюс» сообщил источник в оперативных структурах. 

Начальник отдела информации и общественных связей управления МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн рассказал изданию об обнаружении тела мужчины в его квартире 7 февраля, не называя его имени.

Признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено. Точную причину смерти будут устанавливать эксперты, отметил Гольдштейн.

Жданов — один из самых известных участников программы «Своя игра», которая выходит на телеканале НТВ. Он неоднократно побеждал на турнирах, организованных в рамках программы.

Другие новости
Матч открытия чемпионата мира стал самым рейтинговым событием года Сегодня в 00:10 В работе YouTube произошел сбой Вчера в 22:50 У летевшего в Ростов самолета сборной Саудовской Аравии произошла неисправность двигателя Вчера в 22:58 В центре шведского города Мальмё произошла стрельба Вчера в 22:16 «Интерфакс» узнал о получении в Думе запроса прокуратуры о снятии неприкосновенности с депутата Белоусова Вчера в 23:19 Трамп поручил Пентагону создать в США космические войска Вчера в 21:37 Ущерб по делу о хищениях при строительстве резиденции Путина увеличился до 1,5 млрд рублей Вчера в 21:00 Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Вчера в 20:00 В Индонезии затонул паром с 80 людьми на борту Вчера в 21:06 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Вчера в 20:34
Популярное у подписчиков дождя за неделю