В Тольятти нашли мертвым участника «Своей игры» Андрея Жданова

7 февраля 2017
4 796

Журналиста и участника телешоу «Своя игра» Андрея Жданова нашли мертвым в его квартире в Тольятти. Об этом изданию «Волга Ньюс» сообщил источник в оперативных структурах. 

Начальник отдела информации и общественных связей управления МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн рассказал изданию об обнаружении тела мужчины в его квартире 7 февраля, не называя его имени.

Признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено. Точную причину смерти будут устанавливать эксперты, отметил Гольдштейн.

Жданов — один из самых известных участников программы «Своя игра», которая выходит на телеканале НТВ. Он неоднократно побеждал на турнирах, организованных в рамках программы.

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю