Жалобой оскорбленной Жириновским журналистки займется Следственный комитет

22 апреля 2014
1 457

Московская полиция передаст в Следственный комитет поступившее во вторник, 22 апреля, заявление от журналистки агентства «Россия сегодня» об оскорблении лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ГУ МВД по Москве Андрея Галиакберова.

Как уточнил Галиакберов, заявление было принято и официально зарегистрировано в ОВД Тверского района.

В пятницу, 18 апреля, Владимир Жириновский в ответ на вопрос корреспондента «России сегодня» Стеллы Дубовицкой, находящейся на шестом месяце беременности, накричал на нее и вступившихся за нее коллег. После этого Дубовицкая попала в больницу. Спустя два дня Жириновский извинился перед журналисткой в эфире телеканала «Россия 1». По словам политика, он «немножко грубо поговорил, ответил девушке», которая, «оказывается, была в положении».

Другие новости
В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03 OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю