«Зенит» сенсационно проиграл кипрскому клубу в Лиге чемпионов

30 июля 2014
8 471 1

Петербургский «Зенит» сенсационно проиграл кипрской команде АЕЛ в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 1:0.

Игра состоялась в Ларнаке на стадионе «Антонис Пападопулос». АЕЛ забил гол на 64-й минуте. Отличился польский нападающий Лукаш Гикевич.

Через три минуты после пропущенного гола «Зенит» остался в меньшинстве.

Бельгийский полузащитник Аксель Витсель получил красную карточку за то, что отмахнулся от бразильского нападающего Тьягу Даниэльзиньо. Ответная встреча пройдет в Санкт-Петербурге 6 августа.

Комментарии (0)
Другие новости
Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю