«Зенит» сенсационно проиграл кипрскому клубу в Лиге чемпионов

30 июля 2014
8 475

Петербургский «Зенит» сенсационно проиграл кипрской команде АЕЛ в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 1:0.

Игра состоялась в Ларнаке на стадионе «Антонис Пападопулос». АЕЛ забил гол на 64-й минуте. Отличился польский нападающий Лукаш Гикевич.

Через три минуты после пропущенного гола «Зенит» остался в меньшинстве.

Бельгийский полузащитник Аксель Витсель получил красную карточку за то, что отмахнулся от бразильского нападающего Тьягу Даниэльзиньо. Ответная встреча пройдет в Санкт-Петербурге 6 августа.

Другие новости
Связанное с «фабрикой троллей» издание ФАН подало в суд на Facebook Сегодня в 09:04 NBC: власти США внедрили информаторов в караван мигрантов из Центральной Америки Сегодня в 07:40 Эксперты назвали выполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34 Служивший в Сирии генерал стал фигурантом уголовного дела Сегодня в 05:41 Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю