«Зенит» сенсационно проиграл кипрскому клубу в Лиге чемпионов

30 июля 2014
8 473

Петербургский «Зенит» сенсационно проиграл кипрской команде АЕЛ в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 1:0.

Игра состоялась в Ларнаке на стадионе «Антонис Пападопулос». АЕЛ забил гол на 64-й минуте. Отличился польский нападающий Лукаш Гикевич.

Через три минуты после пропущенного гола «Зенит» остался в меньшинстве.

Бельгийский полузащитник Аксель Витсель получил красную карточку за то, что отмахнулся от бразильского нападающего Тьягу Даниэльзиньо. Ответная встреча пройдет в Санкт-Петербурге 6 августа.

Другие новости
Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Вчера в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Вчера в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Вчера в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Вчера в 11:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю