«Зенит» оштрафовали на 1 млн рублей и двумя матчами без зрителей

14 мая 2014
807 0

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза засчитал «Зениту» в матче 29-го тура премьер-лиги с «Динамо» поражение 0:3. Кроме того, питерский клуб будет вынужден провести два матча без зрителей, плюс три встречи без «виража», а также заплатить штраф в размере одного миллиона рублей. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Фото: РИА Новости

«За необеспечение общественного порядка, повлекшее серьезные последствия, за вмешательство в ход матча, повлекшее прекращение матча, аннулировать результат и присудить "Зениту" (техническое поражение) 0:3», - сказал Григорьянц журналистам.

Напомним, что в воскресной встрече в Санкт-Петербурге на 87-й минуте при счете 4:2 в пользу москвичей на поле «Петровского» с фанатского сектора «вираж» прорвались несколько сотен ультрас «Зенита». Один из них нанес закрытую черепно-мозговую травму капитану бело-голубых Владимиру Гранату. Главный судья матча принял решение остановить игру.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Россия-1» назвала дату выхода «Прямого эфира» с Андреем Малаховым Сегодня в 11:29 Эксперты из США оценили объем активов россиян в офшорах Сегодня в 11:28 Следствие попросило отправить Серебренникова под домашний арест Сегодня в 10:39 Мужчина с ножом напал на сотрудников завода в Нижнем Новгороде Сегодня в 10:19 Причиной пожара в Ростове-на-Дону назвали умышленные поджоги Сегодня в 09:52 В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера